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Té Verde ecológico KUKICHA SUPERIOR Té Verde ecológico KUKICHA SUPERIOR

Típica cosecha japonesa compuesta de hojas y ramas con numerosos matices de verde. Su infusión límpida y suave libera un perfume potente de hierbas recién cortadas que envuelve el paladar con su sabor vegetal. Té delicado, muy bajo en teína especialmente recomendado para acompañar la comida o por la tarde. Ingredientes: té verde procedente de la agricultura biológica controlada.

 

 

 



El Kukicha (kuki = ramitas, cha = té), es uno de los tés más populares vendidos en tiendas de alimentación en Japón y que esta empezando a comercializarse con fuerza en occidente.
Es el té con el menor contenido en teína de todos los tés tradicionales, ya que esta echo con ramitas de los tallos de las plantas de té. Es un te procesado de manera tradicional, sin ningún tipo de aditivo ni añadidos.


Los productores de Kukicha administran y controlan celosamente el agua, la tierra y los arbustos, ya que según la creencia popular el té refleja en su sabor el suelo donde crece, el agua de la que se alimenta y la estación que se escoge para recolectar.

El Kukicha está hecho a mano, de cuatro recortes diferentes del arbusto de té. Las podas estimulan el crecimiento de los nuevos brotes verdes y frescos. Después de cosechadas, las ramitas se cuecen al vapor para reblandecerlas, y luego se dejan secar al sol aproximadamente una semana. Cuando el sol ha secado las ramitas, se colocan en sacos de papel de estraza y se almacenan entre 2 y 3 años para desarrollar completamente el sabor. Este proceso se llama envejecido. Después del envejecido, las ramitas se cortan, calibran y se asan por separado según su calibre en moldes de hierro con hornos de gas  con un movimiento circular continuo para asegurar el punto correcto de asado en cada calibrado.

Este paciente y ceremonioso asado, desarrolla lentamente el sabor y el aroma ahumado distintivo y tan popular del Kukicha. Es rico en taninos naturales que ayudan la digestión. Además es un poderoso antioxidante y debido a sus niveles particularmente bajos de teína es una bebida ideal. Mezclado con zumo de manzana a partes iguales es un perfecto refresco natural para los niños. El Kukicha se reconoce por su sabor ligero y el aroma fresco con toques de ahumado, gusto equilibrado y un color muy claro amarillo-verdoso. Más delgadas las ramitas y menos verde la infusión.




El té verde es un té no fermentado que sufre un proceso de torrefacción para impedir precisamente la fermentación.
Es más suave que otros tipos de té, y sus polifenoles tienen un mayor poder antioxidante, al no estar fermentado.
​Contiene menos teína que el té negro, y cero calorías.

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Té Verde ecológico KUKICHA SUPERIOR

Código Producto: TV677.
Disponibilidad: En Existencia

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Típica cosecha japonesa compuesta de hojas y ramas con numerosos matices de verde. Su infusión límpida y suave libera un perfume potente de hierbas recién cortadas que envuelve el paladar con su sabor vegetal. Té delicado, muy bajo en teína especialmente recomendado para acompañar la comida o por la tarde. Ingredientes: té verde procedente de la agricultura biológica controlada.

 

 

 



El Kukicha (kuki = ramitas, cha = té), es uno de los tés más populares vendidos en tiendas de alimentación en Japón y que esta empezando a comercializarse con fuerza en occidente.
Es el té con el menor contenido en teína de todos los tés tradicionales, ya que esta echo con ramitas de los tallos de las plantas de té. Es un te procesado de manera tradicional, sin ningún tipo de aditivo ni añadidos.


Los productores de Kukicha administran y controlan celosamente el agua, la tierra y los arbustos, ya que según la creencia popular el té refleja en su sabor el suelo donde crece, el agua de la que se alimenta y la estación que se escoge para recolectar.

El Kukicha está hecho a mano, de cuatro recortes diferentes del arbusto de té. Las podas estimulan el crecimiento de los nuevos brotes verdes y frescos. Después de cosechadas, las ramitas se cuecen al vapor para reblandecerlas, y luego se dejan secar al sol aproximadamente una semana. Cuando el sol ha secado las ramitas, se colocan en sacos de papel de estraza y se almacenan entre 2 y 3 años para desarrollar completamente el sabor. Este proceso se llama envejecido. Después del envejecido, las ramitas se cortan, calibran y se asan por separado según su calibre en moldes de hierro con hornos de gas  con un movimiento circular continuo para asegurar el punto correcto de asado en cada calibrado.

Este paciente y ceremonioso asado, desarrolla lentamente el sabor y el aroma ahumado distintivo y tan popular del Kukicha. Es rico en taninos naturales que ayudan la digestión. Además es un poderoso antioxidante y debido a sus niveles particularmente bajos de teína es una bebida ideal. Mezclado con zumo de manzana a partes iguales es un perfecto refresco natural para los niños. El Kukicha se reconoce por su sabor ligero y el aroma fresco con toques de ahumado, gusto equilibrado y un color muy claro amarillo-verdoso. Más delgadas las ramitas y menos verde la infusión.




El té verde es un té no fermentado que sufre un proceso de torrefacción para impedir precisamente la fermentación.
Es más suave que otros tipos de té, y sus polifenoles tienen un mayor poder antioxidante, al no estar fermentado.
​Contiene menos teína que el té negro, y cero calorías.

Opciones
País y tipo de té JAPÓN, Kagoshima - Té verde procedente de la agricultura biológica controlada
Sello ES-ECO-020-CV - Operador CV3103E - Agricultura no UE
Preparación Agua : 65°C - Tiempo de infusión : 1-3 min.

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