Sitemap | Bienvenido Visitante Conectarse o Crear Cuenta.
Carro de la Compra
0 item(s) - 0.00€
Tu carro esta vacio!
Té Verde ecológico ASSAM BHERJAN FINEST Té Verde ecológico ASSAM BHERJAN FINEST

Hojas rotas con las puntas doradas. Se distingue por su aroma excepcional y dulce sabor a malta. Excelente como sustituto del café. Ingredientes: té verde procedente de la agricultura biológica controlada.




 



Té de Assam

De difícil acceso y poco poblada, la región tiene dos estaciones: una de octubre a marzo, seca y fresca, y otra de abril a septiembre, cálida y húmeda. Es el monzón, las temperaturas suben hasta los 35°C y un verdadero diluvio cae sobre la región.

Las plantas de té de Assam, de hojas más grandes que las de las plantas de China, resisten bien las lluvias. Para protegerlas del sol, se instalan debajo de grandes árboles de sombra que dan al paisaje su carácter singular. Las explotaciones son generalmente importantes, ya que los ¾ de ellas superan las 100 hectáreas.

Les tés de Assam son fuertes y astringentes. Potentes, especiados, tanínicos, tienen un sabor fresco y aromas pronunciados.

Hay tres grandes cosechas, de marzo a septiembre:

La primera cosecha (first flush) tiene lugar de la mitad de marzo a la mitad de abril.
La segunda cosecha (second flush) se realiza de la mitad de mayo al final de junio, principios de julio. Le sigue una rain tea (recogida de monzón) en agosto.
La tercera cosecha (third flush) tiene lugar desde septiembre hasta noviembre.




El té verde es un té no fermentado que sufre un proceso de torrefacción para impedir precisamente la fermentación.
Es más suave que otros tipos de té, y sus polifenoles tienen un mayor poder antioxidante, al no estar fermentado.
​Contiene menos teína que el té negro, y cero calorías.

Notice: Undefined variable: hbprice in /home/biotea/web/biotea.es/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_gazal_template_product_product.tpl on line 64 En Existencia

Té Verde ecológico ASSAM BHERJAN FINEST

Código Producto: TV642.
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Peso:

Cantidad:  

Hojas rotas con las puntas doradas. Se distingue por su aroma excepcional y dulce sabor a malta. Excelente como sustituto del café. Ingredientes: té verde procedente de la agricultura biológica controlada.




 



Té de Assam

De difícil acceso y poco poblada, la región tiene dos estaciones: una de octubre a marzo, seca y fresca, y otra de abril a septiembre, cálida y húmeda. Es el monzón, las temperaturas suben hasta los 35°C y un verdadero diluvio cae sobre la región.

Las plantas de té de Assam, de hojas más grandes que las de las plantas de China, resisten bien las lluvias. Para protegerlas del sol, se instalan debajo de grandes árboles de sombra que dan al paisaje su carácter singular. Las explotaciones son generalmente importantes, ya que los ¾ de ellas superan las 100 hectáreas.

Les tés de Assam son fuertes y astringentes. Potentes, especiados, tanínicos, tienen un sabor fresco y aromas pronunciados.

Hay tres grandes cosechas, de marzo a septiembre:

La primera cosecha (first flush) tiene lugar de la mitad de marzo a la mitad de abril.
La segunda cosecha (second flush) se realiza de la mitad de mayo al final de junio, principios de julio. Le sigue una rain tea (recogida de monzón) en agosto.
La tercera cosecha (third flush) tiene lugar desde septiembre hasta noviembre.




El té verde es un té no fermentado que sufre un proceso de torrefacción para impedir precisamente la fermentación.
Es más suave que otros tipos de té, y sus polifenoles tienen un mayor poder antioxidante, al no estar fermentado.
​Contiene menos teína que el té negro, y cero calorías.

Opciones
País y tipo de té INDIA, Assam - Té verde procedente de la agricultura biológica controlada
Sello ES-ECO-020-CV - Operador CV3103E - Agricultura no UE
Preparación Agua : 80°C - Tiempo de infusión : 3-5 min.

Escribir Comentario

Su Nombre:



Su Comentario:

Nota: HTML no sera traducido!

Clasificación: Malo           Bueno

Introduzca el Código de la Caja de Abajo: