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Té Negro ecológico PONCHE DE INVIERNO Té Negro ecológico PONCHE DE INVIERNO

Mezcla de tés negros suaves y de frutas y especias típicas del invierno. Para entrar en calor después de un frío paseo.
Ingredientes: Té negro, canela, trozos de manzana, de piña y de pera, flor de hibisco, regaliz, jengibre, cardamomo, clavo de olor y pimienta procedentes de la agricultura biológica controlada.





 



Los tés negros son tés que han sufrido un proceso más completo de fermentación que otras variedades de té. Este proceso es el que diferencia al té negro y le confiere sus propiedades y virtudes características.

El mayor proceso de fermentado, en el té negro, de los polifenoles contiene altas propiedades aromáticas, y un sabor  fuerte, característico y tonificante. Es el té que más teína tiene.

Estos componentes, entre otros, dan al té negro su carácter antioxidante, astringente, diurético, reconfortante y estimulante.  Debido a su contenido en flavonoides, el té negro ayuda a la relajación de los vasos sanguíneos.

El té negro ayuda también a la no oxidación del colesterol "bueno", y tiene propiedades protectoras del sistema cardiovascular. Por su contenido en flúor, también ayuda a prevenir las caries dentales.

El té negro resulta muy adecuado para el consumo en dietas de control de peso, ya que no tiene calorías, es muy agradable, aumenta nuestra energía, espabila, reconforta, tonifica y es suavemente diurético.
 

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Té Negro ecológico PONCHE DE INVIERNO

Código Producto: TN738.
Disponibilidad: En Existencia

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Mezcla de tés negros suaves y de frutas y especias típicas del invierno. Para entrar en calor después de un frío paseo.
Ingredientes: Té negro, canela, trozos de manzana, de piña y de pera, flor de hibisco, regaliz, jengibre, cardamomo, clavo de olor y pimienta procedentes de la agricultura biológica controlada.





 



Los tés negros son tés que han sufrido un proceso más completo de fermentación que otras variedades de té. Este proceso es el que diferencia al té negro y le confiere sus propiedades y virtudes características.

El mayor proceso de fermentado, en el té negro, de los polifenoles contiene altas propiedades aromáticas, y un sabor  fuerte, característico y tonificante. Es el té que más teína tiene.

Estos componentes, entre otros, dan al té negro su carácter antioxidante, astringente, diurético, reconfortante y estimulante.  Debido a su contenido en flavonoides, el té negro ayuda a la relajación de los vasos sanguíneos.

El té negro ayuda también a la no oxidación del colesterol "bueno", y tiene propiedades protectoras del sistema cardiovascular. Por su contenido en flúor, también ayuda a prevenir las caries dentales.

El té negro resulta muy adecuado para el consumo en dietas de control de peso, ya que no tiene calorías, es muy agradable, aumenta nuestra energía, espabila, reconforta, tonifica y es suavemente diurético.
 

Opciones
Tipo de té Té negro procedente de la agricultura biológica controlada
Sello ES-ECO-020-CV - Operador CV3103E - Agricultura UE/no UE
Preparación Agua : 90°C - Tiempo de infusión : 3-4 min.

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