Este maravilloso té negro premium de China, elaborado en la finca Dongzhai se caracteriza por sus hojas doradas de manera uniforme, que liberan un bonito licor rojo oscuro con aroma afrutado y especiado. De sabor redondo y penetrante, para los paladares más exigentes. Ingredientes: té negro procedente de la agricultura biológica controlada.
El té negro es un té que ha sufrido varios procesos, entre otros la oxidación enzimática (llamada de forma equivocada fermentación). Es la operación más importante, la que le confiere al té negro su color y sobre todo su aroma sutil, y durante la cual los polifenoles se vuelven teaflavinas y tearubiginas. Estos componentes le dan su carácter antioxidante, astringente, reconfortante y estimulante.
Es el té que más teína contiene, y no tiene calorías.
Este maravilloso té negro premium de China, elaborado en la finca Dongzhai se caracteriza por sus hojas doradas de manera uniforme, que liberan un bonito licor rojo oscuro con aroma afrutado y especiado. De sabor redondo y penetrante, para los paladares más exigentes. Ingredientes: té negro procedente de la agricultura biológica controlada.
El té negro es un té que ha sufrido varios procesos, entre otros la oxidación enzimática (llamada de forma equivocada fermentación). Es la operación más importante, la que le confiere al té negro su color y sobre todo su aroma sutil, y durante la cual los polifenoles se vuelven teaflavinas y tearubiginas. Estos componentes le dan su carácter antioxidante, astringente, reconfortante y estimulante.
Es el té que más teína contiene, y no tiene calorías.
Opciones | |
País y tipo de té | CHINA, Yunnan - Té Negro procedente de la agricultura biológica controlada |
Sello | ES-ECO-020-CV - Operador CV3103E - Agricultura no UE |
Preparación | Agua : 90°C - Tiempo de infusión : 3-4 min. |