Sitemap | Bienvenido Visitante Conectarse o Crear Cuenta.
Carro de la Compra
0 item(s) - 0.00€
Tu carro esta vacio!
Té Negro ecológico de Assam BHERJAN TGFOP Té Negro ecológico de Assam BHERJAN TGFOP

Hojas muy bellas con las puntas doradas, con una nota de malta y ligeramente picante. De color dorado y aroma perfumado. Un té excelente para beber durante el día gracias a su gran sabor y fineza. Ingredientes: té negro procedente de la agricultura biológica controlada.

 

 

 

 

 




Té de Assam

 

De difícil acceso y poco poblada, la región tiene dos estaciones: una de octubre a marzo, seca y fresca, y otra de abril a septiembre, cálida y húmeda. Es el monzón, las temperaturas suben hasta los 35°C y un verdadero diluvio cae sobre la región.

Las plantas de té de Assam, de hojas más grandes que las de las plantas de China, resisten bien las lluvias. Para protegerlas del sol, se instalan debajo de grandes árboles de sombra que dan al paisaje su carácter singular. Las explotaciones son generalmente importantes, ya que los ¾ de ellas superan las 100 hectáreas.

Los tés de Assam son fuertes y astringentes. Potentes, especiados, tanínicos, tienen un sabor fresco y aromas pronunciados.

Hay tres grandes cosechas, de marzo a septiembre:

La primera cosecha (first flush) tiene lugar de la mitad de marzo a la mitad de abril.
La segunda cosecha (second flush) se realiza de la mitad de mayo al final de junio, principios de julio. Le sigue una rain tea (recogida de monzón) en agosto.
La tercera cosecha (third flush) tiene lugar desde septiembre hasta noviembre.


El té negro es un té que ha sufrido varios procesos, entre otros la oxidación enzimática (llamada de forma equivocada fermentación). Es la operación más importante, la que le confiere al té negro su color y sobre todo su aroma sutil, y durante la cual los polifenoles se vuelven teaflavinas y tearubiginas. Estos componentes le dan su carácter antioxidante, astringente, reconfortante y estimulante.

Es el té que más teína contiene, y no tiene calorías.

Notice: Undefined variable: hbprice in /home/biotea/web/biotea.es/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_gazal_template_product_product.tpl on line 64 En Existencia

Té Negro ecológico de Assam BHERJAN TGFOP

Código Producto: TN532.
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Peso:

Cantidad:  

Hojas muy bellas con las puntas doradas, con una nota de malta y ligeramente picante. De color dorado y aroma perfumado. Un té excelente para beber durante el día gracias a su gran sabor y fineza. Ingredientes: té negro procedente de la agricultura biológica controlada.

 

 

 

 

 




Té de Assam

 

De difícil acceso y poco poblada, la región tiene dos estaciones: una de octubre a marzo, seca y fresca, y otra de abril a septiembre, cálida y húmeda. Es el monzón, las temperaturas suben hasta los 35°C y un verdadero diluvio cae sobre la región.

Las plantas de té de Assam, de hojas más grandes que las de las plantas de China, resisten bien las lluvias. Para protegerlas del sol, se instalan debajo de grandes árboles de sombra que dan al paisaje su carácter singular. Las explotaciones son generalmente importantes, ya que los ¾ de ellas superan las 100 hectáreas.

Los tés de Assam son fuertes y astringentes. Potentes, especiados, tanínicos, tienen un sabor fresco y aromas pronunciados.

Hay tres grandes cosechas, de marzo a septiembre:

La primera cosecha (first flush) tiene lugar de la mitad de marzo a la mitad de abril.
La segunda cosecha (second flush) se realiza de la mitad de mayo al final de junio, principios de julio. Le sigue una rain tea (recogida de monzón) en agosto.
La tercera cosecha (third flush) tiene lugar desde septiembre hasta noviembre.


El té negro es un té que ha sufrido varios procesos, entre otros la oxidación enzimática (llamada de forma equivocada fermentación). Es la operación más importante, la que le confiere al té negro su color y sobre todo su aroma sutil, y durante la cual los polifenoles se vuelven teaflavinas y tearubiginas. Estos componentes le dan su carácter antioxidante, astringente, reconfortante y estimulante.

Es el té que más teína contiene, y no tiene calorías.

Opciones
País y tipo de té INDIA, Assam - Té Negro procedente de la agricultura biológica controlada
Sello ES-ECO-020-CV - Operador CV3103E - Agricultura no UE
Preparación Agua : 95°C - Tiempo de infusión : 2-5 min.

Escribir Comentario

Su Nombre:



Su Comentario:

Nota: HTML no sera traducido!

Clasificación: Malo           Bueno

Introduzca el Código de la Caja de Abajo: