Sitemap | Bienvenido Visitante Conectarse o Crear Cuenta.
Carro de la Compra
0 item(s) - 0.00€
Tu carro esta vacio!
Té Negro Ahumado ecológico LAPSANG SOUCHONG Té Negro Ahumado ecológico LAPSANG SOUCHONG

Desde el final de abril hasta la mitad de mayo se recogen los "souchongs", las 3 grandes hojas y el brote. Este té sigue un proceso de ahumado de forma tradicional y libera un licor de un rojo oscuro con un perfume a madera especiada. Es un té que acompaña de forma agradable los platos salados y especiados. Ingredientes: té negro procedente de la agricultura biológica controlada.


 
 



El té negro es un té que ha sufrido varios procesos, entre otros la oxidación enzimática (llamada de forma equivocada fermentación). Es la operación más importante, la que le confiere al té negro su color y sobre todo su aroma sutil, y durante la cual los polifenoles se vuelven teaflavinas y tearubiginas. Estos componentes le dan su carácter antioxidante, astringente, reconfortante y estimulante.

Es el té que más teína contiene, y no tiene calorías.

Notice: Undefined variable: hbprice in /home/biotea/web/biotea.es/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_gazal_template_product_product.tpl on line 64 En Existencia

Té Negro Ahumado ecológico LAPSANG SOUCHONG

Código Producto: TN462.
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Peso:

Cantidad:  

Desde el final de abril hasta la mitad de mayo se recogen los "souchongs", las 3 grandes hojas y el brote. Este té sigue un proceso de ahumado de forma tradicional y libera un licor de un rojo oscuro con un perfume a madera especiada. Es un té que acompaña de forma agradable los platos salados y especiados. Ingredientes: té negro procedente de la agricultura biológica controlada.


 
 



El té negro es un té que ha sufrido varios procesos, entre otros la oxidación enzimática (llamada de forma equivocada fermentación). Es la operación más importante, la que le confiere al té negro su color y sobre todo su aroma sutil, y durante la cual los polifenoles se vuelven teaflavinas y tearubiginas. Estos componentes le dan su carácter antioxidante, astringente, reconfortante y estimulante.

Es el té que más teína contiene, y no tiene calorías.

Opciones
País y tipo de té CHINA, Fujian - Té Negro procedente de la agricultura biológica controlada
Sello ES-ECO-020-CV - Operador CV3103E - Agricultura no UE
Preparación Agua : 95°C - Tiempo de infusión : 2-5 min.

Escribir Comentario

Su Nombre:



Su Comentario:

Nota: HTML no sera traducido!

Clasificación: Malo           Bueno

Introduzca el Código de la Caja de Abajo: