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Té Negro Ahumado ecológico LAPSANG SOUCHONG Té Negro Ahumado ecológico LAPSANG SOUCHONG

Desde el final de abril hasta la mitad de mayo se recogen los "souchongs", las 3 grandes hojas y el brote. Este té sigue un proceso de ahumado de forma tradicional y libera un licor de un rojo oscuro con un perfume a madera especiada. Es un té que acompaña de forma agradable los platos salados y especiados. Ingredientes: té negro procedente de la agricultura biológica controlada.


 
 



Los tés negros son tés que han sufrido un proceso más completo de fermentación que otras variedades de té. Este proceso es el que diferencia al té negro y le confiere sus propiedades y virtudes características.

El mayor proceso de fermentado, en el té negro, de los polifenoles contiene altas propiedades aromáticas, y un sabor  fuerte, característico y tonificante. Es el té que más teína tiene.

Estos componentes, entre otros, dan al té negro su carácter antioxidante, astringente, diurético, reconfortante y estimulante.  Debido a su contenido en flavonoides, el té negro ayuda a la relajación de los vasos sanguíneos.

El té negro ayuda también a la no oxidación del colesterol "bueno", y tiene propiedades protectoras del sistema cardiovascular. Por su contenido en flúor, también ayuda a prevenir las caries dentales.

El té negro resulta muy adecuado para el consumo en dietas de control de peso, ya que no tiene calorías, es muy agradable, aumenta nuestra energía, espabila, reconforta, tonifica y es suavemente diurético.

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Té Negro Ahumado ecológico LAPSANG SOUCHONG

Código Producto: TN462.
Disponibilidad: En Existencia

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Desde el final de abril hasta la mitad de mayo se recogen los "souchongs", las 3 grandes hojas y el brote. Este té sigue un proceso de ahumado de forma tradicional y libera un licor de un rojo oscuro con un perfume a madera especiada. Es un té que acompaña de forma agradable los platos salados y especiados. Ingredientes: té negro procedente de la agricultura biológica controlada.


 
 



Los tés negros son tés que han sufrido un proceso más completo de fermentación que otras variedades de té. Este proceso es el que diferencia al té negro y le confiere sus propiedades y virtudes características.

El mayor proceso de fermentado, en el té negro, de los polifenoles contiene altas propiedades aromáticas, y un sabor  fuerte, característico y tonificante. Es el té que más teína tiene.

Estos componentes, entre otros, dan al té negro su carácter antioxidante, astringente, diurético, reconfortante y estimulante.  Debido a su contenido en flavonoides, el té negro ayuda a la relajación de los vasos sanguíneos.

El té negro ayuda también a la no oxidación del colesterol "bueno", y tiene propiedades protectoras del sistema cardiovascular. Por su contenido en flúor, también ayuda a prevenir las caries dentales.

El té negro resulta muy adecuado para el consumo en dietas de control de peso, ya que no tiene calorías, es muy agradable, aumenta nuestra energía, espabila, reconforta, tonifica y es suavemente diurético.

Opciones
País y tipo de té CHINA, Fujian - Té Negro procedente de la agricultura biológica controlada
Sello ES-ECO-020-CV - Operador CV3103E - Agricultura no UE
Preparación Agua : 95°C - Tiempo de infusión : 2-5 min.

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