Un sabor sutil y penetrante, este Pu Erh es un verdadero postre. Reconfortante. Ingredientes: Pu Erh, trozos de manzana y trozos de canela procedente de la agricultura biológica controlada y aromas naturales.
El Pu Erh proviene de la región china de Yunnan, y se obtiene gracias a un proceso de sudación, es decir de oxidación no enzimática, bajo el efecto de la humedad y de ciertas bacterias.
Se guarda tanto tiempo como necesario hasta desarrollar sus aromas pos fermentación, que se caracterizan por su perfume sutil a tierra húmeda.
Su débil contenido en teína permite que lo podamos saborear a lo largo del día y de la noche.
Un sabor sutil y penetrante, este Pu Erh es un verdadero postre. Reconfortante. Ingredientes: Pu Erh, trozos de manzana y trozos de canela procedente de la agricultura biológica controlada y aromas naturales.
El Pu Erh proviene de la región china de Yunnan, y se obtiene gracias a un proceso de sudación, es decir de oxidación no enzimática, bajo el efecto de la humedad y de ciertas bacterias.
Se guarda tanto tiempo como necesario hasta desarrollar sus aromas pos fermentación, que se caracterizan por su perfume sutil a tierra húmeda.
Su débil contenido en teína permite que lo podamos saborear a lo largo del día y de la noche.
Opciones | |
País y tipo de té | CHINA, Yunnan - Pu Erh (Té Rojo), procedente de la agricultura biológica controlada |
Sello | ES-ECO-020-CV - Operador CV3103E - Agricultura UE/no UE |
Preparación | Agua : 95°C - Tiempo de infusión : 2-5 min. |