Sitemap | Bienvenido Visitante Conectarse o Crear Cuenta.
Carro de la Compra
0 item(s) - 0.00€
Tu carro esta vacio!
MATCHA II. MATCHA II.

Este Matcha de calidad estándar, por su aroma rico y su sabor fresco es ideal para cocinar y preparar cócteles.
Bolsa al vacío de 100 gr.
Ingredientes: té verde procedente de la agricultura biológica controlada.




 



Tradicionalmente el Matcha se utiliza en la ceremonia japonesa del té llamada “cha no Yu”. El Matcha se obtiene de una forma particular por su secado y porque se muele muy finamente con ayuda de un molino de piedra que gira muy lentamente. La preparación es más simple de lo que parece.

El té se deposita en un bol (chawan) con la ayuda de una espátula de bambú (chazaku) y se emulsiona en un poco de agua caliente con ayuda de un batidor de bambú (chasen). Si no se dispone de ese batidor de bambú puede utilizarse un pequeño batidor de cocina o una coctelera.

Preparación: para obtener una consistencia fina (usucha) hay que depositar una cucharadita de té en bol precalentado y añadir de 70 a 100 ml de agua a 85ºC. El bol debe quedar lleno hasta menos de un tercio de su contenido. Se bate durante unos 30 segundos, hasta que adquiera la apariencia de una espuma suave de color verde jade. El té Matcha espeso (koicha) es una especialidad. Se debe doblar la cantidad de té y el agua se reduce a 40-50 ml. Queda de la consistencia de la miel líquida.

Beneficios:

Aumenta la energía y permite mantener un agradable estado de vitalidad de 6 a 8 horas.
Aumenta el metabolismo, por lo que es un gran depurativo natural.
Mejora la concentración y reduce el estrés.
Posee un gran poder antienvejecimiento gracias a su excepcional concentración de polifenoles antioxidantes.
Su consumo habitual baja la tensión arterial y el colesterol, previniendo los riesgos de enfermedades cardiovasculares.
Contribuye a reducir los riesgos de cáncer de mama, molestias premenstruales y ayuda a reducir la celulitis.

 

41 Notice: Undefined variable: hbprice in /home/biotea/web/biotea.es/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_gazal_template_product_product.tpl on line 64 En Existencia

MATCHA II.

Código Producto: 50502
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Peso:

Cantidad:  

Este Matcha de calidad estándar, por su aroma rico y su sabor fresco es ideal para cocinar y preparar cócteles.
Bolsa al vacío de 100 gr.
Ingredientes: té verde procedente de la agricultura biológica controlada.




 



Tradicionalmente el Matcha se utiliza en la ceremonia japonesa del té llamada “cha no Yu”. El Matcha se obtiene de una forma particular por su secado y porque se muele muy finamente con ayuda de un molino de piedra que gira muy lentamente. La preparación es más simple de lo que parece.

El té se deposita en un bol (chawan) con la ayuda de una espátula de bambú (chazaku) y se emulsiona en un poco de agua caliente con ayuda de un batidor de bambú (chasen). Si no se dispone de ese batidor de bambú puede utilizarse un pequeño batidor de cocina o una coctelera.

Preparación: para obtener una consistencia fina (usucha) hay que depositar una cucharadita de té en bol precalentado y añadir de 70 a 100 ml de agua a 85ºC. El bol debe quedar lleno hasta menos de un tercio de su contenido. Se bate durante unos 30 segundos, hasta que adquiera la apariencia de una espuma suave de color verde jade. El té Matcha espeso (koicha) es una especialidad. Se debe doblar la cantidad de té y el agua se reduce a 40-50 ml. Queda de la consistencia de la miel líquida.

Beneficios:

Aumenta la energía y permite mantener un agradable estado de vitalidad de 6 a 8 horas.
Aumenta el metabolismo, por lo que es un gran depurativo natural.
Mejora la concentración y reduce el estrés.
Posee un gran poder antienvejecimiento gracias a su excepcional concentración de polifenoles antioxidantes.
Su consumo habitual baja la tensión arterial y el colesterol, previniendo los riesgos de enfermedades cardiovasculares.
Contribuye a reducir los riesgos de cáncer de mama, molestias premenstruales y ayuda a reducir la celulitis.

 

Aquí, algunas recetas con Matcha
Opciones
País y tipo de té JAPÓN, Kagoshima - Té verde en polvo procedente de la agricultura biológica controlada
Sello DE-ÖKO-003 - Agricultura no UE
Preparación Agua : 80°C - Té batido

Escribir Comentario

Su Nombre:



Su Comentario:

Nota: HTML no sera traducido!

Clasificación: Malo           Bueno

Introduzca el Código de la Caja de Abajo: