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Rooibos verde aromatizado ecológico NÉCTAR DEL SOL Rooibos verde aromatizado ecológico NÉCTAR DEL SOL

Rooibos verde aromatizado a mango y melocotón. El dulce y aromático sabor del Rooibos verde se harmoniza perfectamente con el delicado sabor del mango y del melocotón. Atractiva infusión muy afrutada. Ingredientes: Rooibos verde, trozos de membrillo, flores de saúco, pétalos de girasol, aromas naturales de mango y de melocotón procedentes de la agricultura biológica controlada.


 




​El rooibos (Aspalathus Linearis en latín) es una planta diferente a la del té, que no contiene teína. Es la bebida tradicional de África del Sur, su lugar de origen.
Al igual que el té, lo podemos tomar natural verde, o rojizo (porque ha sufrido un proceso de fermentación).
​Esta bebida es también rica en antioxidantes.



 


 



El primer Rooibos Ecológico fue el Rooibos OASIS

La historia del rooibos ecológico es también la historia de Helmut Reusch, gerente de OASIS, y de su amor por África del Sur. Helmut conocía desde hacía mucho tiempo el rooibos, su aroma inimitable y su preparación simple. Desgraciadamente, por la política de segregación racial existente en esa época en África del Sur, el comercio de esta bebida admirable nos estaba prohibido.

En 1994, con la llegada de Nelson Mandela al poder y el fin de la segregación, las cosas cambiaron. En 1996, acompañado por dos colaboradores, Helmut fue a Sudáfrica para ver en que condiciones y en que ambiente social sería posible cultivar rooibos ecológico.

A partir de esta primera estancia de dos semanas, obtuvo la evidencia de que era posible la transformación de la producción convencional de rooibos a producción ecológica. A continuación, y después de una intensa búsqueda de contactos, Helmut encontró a Franz y Helga van der Westhiuzen, propietarios de una explotación agrícola. En unas 280 ha. (una granja media en esa región) la pareja cría alrededor de 2.000 ovejas, algunas vacas, y cultiva trigo y avena.

La granja de Fraz y Helga se encuentra en un terreno idealmente situado en el pie de unas pequeñas colinas. Estas elevaciones se acomodan particularmente bien al cultivo del rooibos por la naturaleza del terreno y el microclima existente. En 1995, Franz plantó en las colinas el primer rooibos ecológico certificado y renunció desde entonces totalmente a la utilización de pesticidas.

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Rooibos verde aromatizado ecológico NÉCTAR DEL SOL

Código Producto: RO251.
Disponibilidad: MOMENTANEAMENTE AGOTADO

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Rooibos verde aromatizado a mango y melocotón. El dulce y aromático sabor del Rooibos verde se harmoniza perfectamente con el delicado sabor del mango y del melocotón. Atractiva infusión muy afrutada. Ingredientes: Rooibos verde, trozos de membrillo, flores de saúco, pétalos de girasol, aromas naturales de mango y de melocotón procedentes de la agricultura biológica controlada.


 




​El rooibos (Aspalathus Linearis en latín) es una planta diferente a la del té, que no contiene teína. Es la bebida tradicional de África del Sur, su lugar de origen.
Al igual que el té, lo podemos tomar natural verde, o rojizo (porque ha sufrido un proceso de fermentación).
​Esta bebida es también rica en antioxidantes.



 


 



El primer Rooibos Ecológico fue el Rooibos OASIS

La historia del rooibos ecológico es también la historia de Helmut Reusch, gerente de OASIS, y de su amor por África del Sur. Helmut conocía desde hacía mucho tiempo el rooibos, su aroma inimitable y su preparación simple. Desgraciadamente, por la política de segregación racial existente en esa época en África del Sur, el comercio de esta bebida admirable nos estaba prohibido.

En 1994, con la llegada de Nelson Mandela al poder y el fin de la segregación, las cosas cambiaron. En 1996, acompañado por dos colaboradores, Helmut fue a Sudáfrica para ver en que condiciones y en que ambiente social sería posible cultivar rooibos ecológico.

A partir de esta primera estancia de dos semanas, obtuvo la evidencia de que era posible la transformación de la producción convencional de rooibos a producción ecológica. A continuación, y después de una intensa búsqueda de contactos, Helmut encontró a Franz y Helga van der Westhiuzen, propietarios de una explotación agrícola. En unas 280 ha. (una granja media en esa región) la pareja cría alrededor de 2.000 ovejas, algunas vacas, y cultiva trigo y avena.

La granja de Fraz y Helga se encuentra en un terreno idealmente situado en el pie de unas pequeñas colinas. Estas elevaciones se acomodan particularmente bien al cultivo del rooibos por la naturaleza del terreno y el microclima existente. En 1995, Franz plantó en las colinas el primer rooibos ecológico certificado y renunció desde entonces totalmente a la utilización de pesticidas.

Opciones
País y tipo de té SUDÁFRICA, Cabo Occidental - Rooibos procedente de la agricultura biológica controlada
Sello ES-ECO-020-CV - Operador CV3103E - Agricultura UE/no UE
Preparación Agua : 95°C - Tiempo de infusión : 5-8 min.

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