Sitemap | Bienvenido Visitante Conectarse o Crear Cuenta.
Carro de la Compra
0 item(s) - 0.00€
Tu carro esta vacio!
"Los Esenciales" - Té Amarillo ecológico YELLOW TEA   "Los Esenciales" - Té Amarillo ecológico YELLOW TEA

Elaborado con las hojas jóvenes, esta rara variedad de té antiguamente reservado a los monjes budistas se sitúa entre un oolong y un té blanco. Sus hojas largas y magníficas liberan un aroma de infinita finura y dan un licor de un perfume dulce y azucarado en el que el olor y el gusto recuerdan al de las castañas. Ingredientes: té amarillo procedente de la agricultura biológica controlada.

 



Para responder a la fuerte demanda hemos creado la nueva gama "Los Esenciales".
En esta nueva gama compuesta de 15 variedades de té puro e infusiones podrás elegir el té que no debe faltar en tu despensa si eres un bebedor de té cotidiano.
"Los Esenciales" se presentan en lata metálica para una mejor conservación con su recarga correspondiente.
 



Se podría decir que a las hojas de estos tes se las deja madurar en lugar de fermentar. En realidad el té amarillo sufre una  fermentación no enzimática. El té amarillo toma ese color al hacerse en infusión. Posee un cuerpo definido y bastante singular que puede llegar a ser un poco agrio. De fresca fragancia, deja la boca limpia y seca. Al beberlo, su sabor entre dulce y amargo queda instalado en la punta de la lengua.

Al estar poco fermentado, este té amarillo tiene un aroma y un color diferente al de otros tes. La fermentación es un proceso natural que se produce una vez abierta la superficie de la hoja. La oxidación no enzimática consiste en la oxidación de los polifenoles en condiciones de alta temperatura y humedad. La fermentación se frena con calor seco. La oxidación cambia el color de las hojas hacia un marrón. Esta reacción química además cambia la composición de varios de los componentes de la hoja. Los taninos se vuelven aromáticos y otras sustancias disminuyen y/o cambian.

El té amarillo se elaboró en origen por monjes budistas y taoistas y se basa en una larga tradición. Sin embargo, no existen ni de lejos tantas variedades de él como puede haberlas de té negro, verde, etc.

 

Notice: Undefined variable: hbprice in /home/biotea/web/biotea.es/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_gazal_template_product_product.tpl on line 64 En Existencia

"Los Esenciales" - Té Amarillo ecológico YELLOW TEA

Código Producto: LE-4430
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Los Esenciales by BasicTea:

Cantidad:  

Elaborado con las hojas jóvenes, esta rara variedad de té antiguamente reservado a los monjes budistas se sitúa entre un oolong y un té blanco. Sus hojas largas y magníficas liberan un aroma de infinita finura y dan un licor de un perfume dulce y azucarado en el que el olor y el gusto recuerdan al de las castañas. Ingredientes: té amarillo procedente de la agricultura biológica controlada.

 



Para responder a la fuerte demanda hemos creado la nueva gama "Los Esenciales".
En esta nueva gama compuesta de 15 variedades de té puro e infusiones podrás elegir el té que no debe faltar en tu despensa si eres un bebedor de té cotidiano.
"Los Esenciales" se presentan en lata metálica para una mejor conservación con su recarga correspondiente.
 



Se podría decir que a las hojas de estos tes se las deja madurar en lugar de fermentar. En realidad el té amarillo sufre una  fermentación no enzimática. El té amarillo toma ese color al hacerse en infusión. Posee un cuerpo definido y bastante singular que puede llegar a ser un poco agrio. De fresca fragancia, deja la boca limpia y seca. Al beberlo, su sabor entre dulce y amargo queda instalado en la punta de la lengua.

Al estar poco fermentado, este té amarillo tiene un aroma y un color diferente al de otros tes. La fermentación es un proceso natural que se produce una vez abierta la superficie de la hoja. La oxidación no enzimática consiste en la oxidación de los polifenoles en condiciones de alta temperatura y humedad. La fermentación se frena con calor seco. La oxidación cambia el color de las hojas hacia un marrón. Esta reacción química además cambia la composición de varios de los componentes de la hoja. Los taninos se vuelven aromáticos y otras sustancias disminuyen y/o cambian.

El té amarillo se elaboró en origen por monjes budistas y taoistas y se basa en una larga tradición. Sin embargo, no existen ni de lejos tantas variedades de él como puede haberlas de té negro, verde, etc.

 

Opciones
País y tipo de té CHINA Yunnan - Té amarillo procedente de la agricultura biológica controlada
Sello ES-ECO-020-CV - Operador CV3103E - Agricultura no UE
Preparación Agua : 80°C - Tiempo de infusión : 2-4 min.

Escribir Comentario

Su Nombre:



Su Comentario:

Nota: HTML no sera traducido!

Clasificación: Malo           Bueno

Introduzca el Código de la Caja de Abajo: