Bebida típica de América del Sur, el mate es rico en cafeína, clorofila y vitaminas. Contiene también calcio y magnesio. Bebida refrescante y estimulante, su color es un verde muy intenso. Ingredientes: mate verde procedente de la agricultura biológica controlada.
El mate proviene de una especie de acebo salvaje que crece en Sudamérica. Nuestro mate cultivado biológicamente procede concretamente del sur de Brasil. El consumo, ritual y tradición del mate están ampliamente extendidos en el cono sur, ya que el mate forma parte de la cultura de esas tierras.
Tradicionalmente se ha consumido por los pastores de las grandes manadas. En este caso, ya que estos hombres se alimentan casi exclusivamente de carne, el mate que toman a lo largo del día sustituye los vegetales que no consumen.
El mate es rico en clorofila y en vitaminas A, C, B1 y B2. También contiene calcio y magnesio. El mate favorece la diuresis, una mejor circulación sanguínea y permite luchar contra la fatiga. Su consumo en infusión es extremadamente refrescante con sabor muy agradable.
Notice: Undefined variable: hbprice in /home/biotea/web/biotea.es/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_gazal_template_product_product.tpl on line 64 En ExistenciaBebida típica de América del Sur, el mate es rico en cafeína, clorofila y vitaminas. Contiene también calcio y magnesio. Bebida refrescante y estimulante, su color es un verde muy intenso. Ingredientes: mate verde procedente de la agricultura biológica controlada.
El mate proviene de una especie de acebo salvaje que crece en Sudamérica. Nuestro mate cultivado biológicamente procede concretamente del sur de Brasil. El consumo, ritual y tradición del mate están ampliamente extendidos en el cono sur, ya que el mate forma parte de la cultura de esas tierras.
Tradicionalmente se ha consumido por los pastores de las grandes manadas. En este caso, ya que estos hombres se alimentan casi exclusivamente de carne, el mate que toman a lo largo del día sustituye los vegetales que no consumen.
El mate es rico en clorofila y en vitaminas A, C, B1 y B2. También contiene calcio y magnesio. El mate favorece la diuresis, una mejor circulación sanguínea y permite luchar contra la fatiga. Su consumo en infusión es extremadamente refrescante con sabor muy agradable.
Opciones | |
País y tipo de infusión | ARGENTINA, Misiones - Mate procedente de la agricultura biológica controlada |
Sello | ES-ECO-020-CV - Operador CV3103E - Agricultura no UE |
Preparación | Agua : 95°C - Tiempo de infusión : 2-5 min. |