Sitemap | Bienvenido Visitante Conectarse o Crear Cuenta.
Carro de la Compra
0 item(s) - 0.00€
Tu carro esta vacio!
Infusión ecológica MASALA HOT SPICES (Picante) Infusión ecológica MASALA HOT SPICES (Picante)

El masala, mezcla india, es una bebida oriental tradicional compuesta exclusivamente por especias. Estimulante, es la bebida idónea para relajarse después de un día bien completo. Se acomoda perfectamente con una nube de leche o nata y azúcar morena o miel. Ingredientes: canela, jengibre, cardamomo, clavo de olor y pimienta procedentes de la agricultura biológica controlada.


 



El masala es una mezcla tradicional oriental compuesta exclusivamente por especias. Estimulante, bebida idónea para relajarse después de un día bien completo. Hay distintas formas de prepararlo:

En infusión normal: poner en una tetera una cucharada de postre de masala por cada taza y añadir una más (la cantidad es indicativa, se puede hacer a gusto), verter agua a punto de hervir encima. Dejar reposar de 7 a 10 minutos (al gusto), filtrar y tomar.

Decocción en leche: poner en un cazo la leche con el masala. Cocer a fuego lento durante unos 15 minutos sin que rompa a hervir. Colar, añadir azúcar o miel y servir. Esta mezcla se puede enfriar en la nevera una vez colada.

Tradicional: se pone el masala a hervir con agua en una olla. Una vez que el agua este hirviendo, se retira del fuego y se deja reposar aproximadamente entre 7 y 10 minutos. Después de colar todos los posos (en la olla solo debe quedar el agua) agregamos la leche y el azúcar o la miel al gusto. La mezcla se pone a calentar una vez más y luego se sirven las tazas de té.

Masala frío: se recomienda dejar la mezcla tradicional (sin la leche ni el azúcar) reposando toda la noche. Luego se toma diluída en leche y añadiendo azúcar. Sin embargo, si le parece que queda demasiado cargado, puede simplemente enfriar la mezcla ya preparada.

Notice: Undefined variable: hbprice in /home/biotea/web/biotea.es/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_gazal_template_product_product.tpl on line 64 En Existencia

Infusión ecológica MASALA HOT SPICES (Picante)

Código Producto: SP160.
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Peso:

Cantidad:  

El masala, mezcla india, es una bebida oriental tradicional compuesta exclusivamente por especias. Estimulante, es la bebida idónea para relajarse después de un día bien completo. Se acomoda perfectamente con una nube de leche o nata y azúcar morena o miel. Ingredientes: canela, jengibre, cardamomo, clavo de olor y pimienta procedentes de la agricultura biológica controlada.


 



El masala es una mezcla tradicional oriental compuesta exclusivamente por especias. Estimulante, bebida idónea para relajarse después de un día bien completo. Hay distintas formas de prepararlo:

En infusión normal: poner en una tetera una cucharada de postre de masala por cada taza y añadir una más (la cantidad es indicativa, se puede hacer a gusto), verter agua a punto de hervir encima. Dejar reposar de 7 a 10 minutos (al gusto), filtrar y tomar.

Decocción en leche: poner en un cazo la leche con el masala. Cocer a fuego lento durante unos 15 minutos sin que rompa a hervir. Colar, añadir azúcar o miel y servir. Esta mezcla se puede enfriar en la nevera una vez colada.

Tradicional: se pone el masala a hervir con agua en una olla. Una vez que el agua este hirviendo, se retira del fuego y se deja reposar aproximadamente entre 7 y 10 minutos. Después de colar todos los posos (en la olla solo debe quedar el agua) agregamos la leche y el azúcar o la miel al gusto. La mezcla se pone a calentar una vez más y luego se sirven las tazas de té.

Masala frío: se recomienda dejar la mezcla tradicional (sin la leche ni el azúcar) reposando toda la noche. Luego se toma diluída en leche y añadiendo azúcar. Sin embargo, si le parece que queda demasiado cargado, puede simplemente enfriar la mezcla ya preparada.

Opciones
Tipo de Infusión Mezcla de Especias procedente de la agricultura biológica controlada
Sello ES-ECO-020-CV - Operador CV3103E - Agricultura no UE
Preparación Agua : 95°C - Tiempo de infusión : 7-10 min.

Escribir Comentario

Su Nombre:



Su Comentario:

Nota: HTML no sera traducido!

Clasificación: Malo           Bueno

Introduzca el Código de la Caja de Abajo: