Sitemap | Bienvenido Visitante Conectarse o Crear Cuenta.
Carro de la Compra
0 item(s) - 0.00€
Tu carro esta vacio!
Infusión de Planta ecológica SALVIA Infusión de Planta ecológica SALVIA

En la cocina la salvia es como una prima donna que prefiere tener el escenario para sí misma. Ingredientes: hojas de salvia procedentes de la agricultura biológica controlada.
 

Más info: salvia



 


 

La salvia como adelgazante

La Salvia es uno de esos remedios caseros para perder peso, qui se emplea en varias partes del mundo. Combinada con limón, se consume con fines saciantes y digestivos. Es una buena ayuda si se va a hacer una dieta de escasas calorías y que tiene como fin lograr una reducción de peso pequeña, pero rápida.

Es un tipo de dieta que se suele hacer cuando necesita ir a una fiesta o algo por el estilo, situaciones que requieren de una pequeña pérdida de peso, reducida, pero en pocos días. Además se obtendrá un interesante efecto desintoxicante.

No es milagrosa ni mucho menos, pero sus buenas capacidades digestivas, le ayudaran a depurar su cuerpo y dejarlo preparado para la pérdida de peso.

Lo ideal es utilizarla, preparando una infusión con limón y salvia, que se bebe en una dieta de "ataque" que dura pocos días y tiene como finalidad, depurar el organismo y deshinchar la barriga. Simplemente deben consumirse pocas calorías y hacer ejercicio, junto con un consumo de un litro diario de esta tisana.

Sin embargo, como cualquier dieta de bajas calorías debe realizarse bajo la supervisión de personal especializado.



Las plantas que utilizamos para la elaboración de nuestras infusiones proceden exclusivamente de cultivos biológicos controlados. Las infusiones de plantas son deliciosas frías o calientes. Son suaves y la dosificación debe ser ligera (2 cucharaditas por cada litro de agua).

El cultivo de plantas aromáticas exige un alto nivel de conocimientos técnicos y mucha experiencia. Nuestras plantas son cultivadas, cosechadas, secadas y preparadas con cuidado para garantizar una cantidad óptima de aceites esenciales.

Para limitar la pérdida de sabor, nuestras plantas y mezclas de plantas se componen de trozos grandes de hojas. Para una infusión potente y con mucho sabor es conveniente triturar las hojas antes de la infusión.

Notice: Undefined variable: hbprice in /home/biotea/web/biotea.es/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_gazal_template_product_product.tpl on line 64 En Existencia

Infusión de Planta ecológica SALVIA

Código Producto: IP284.
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Peso:

Cantidad:  

En la cocina la salvia es como una prima donna que prefiere tener el escenario para sí misma. Ingredientes: hojas de salvia procedentes de la agricultura biológica controlada.
 

Más info: salvia



 


 

La salvia como adelgazante

La Salvia es uno de esos remedios caseros para perder peso, qui se emplea en varias partes del mundo. Combinada con limón, se consume con fines saciantes y digestivos. Es una buena ayuda si se va a hacer una dieta de escasas calorías y que tiene como fin lograr una reducción de peso pequeña, pero rápida.

Es un tipo de dieta que se suele hacer cuando necesita ir a una fiesta o algo por el estilo, situaciones que requieren de una pequeña pérdida de peso, reducida, pero en pocos días. Además se obtendrá un interesante efecto desintoxicante.

No es milagrosa ni mucho menos, pero sus buenas capacidades digestivas, le ayudaran a depurar su cuerpo y dejarlo preparado para la pérdida de peso.

Lo ideal es utilizarla, preparando una infusión con limón y salvia, que se bebe en una dieta de "ataque" que dura pocos días y tiene como finalidad, depurar el organismo y deshinchar la barriga. Simplemente deben consumirse pocas calorías y hacer ejercicio, junto con un consumo de un litro diario de esta tisana.

Sin embargo, como cualquier dieta de bajas calorías debe realizarse bajo la supervisión de personal especializado.



Las plantas que utilizamos para la elaboración de nuestras infusiones proceden exclusivamente de cultivos biológicos controlados. Las infusiones de plantas son deliciosas frías o calientes. Son suaves y la dosificación debe ser ligera (2 cucharaditas por cada litro de agua).

El cultivo de plantas aromáticas exige un alto nivel de conocimientos técnicos y mucha experiencia. Nuestras plantas son cultivadas, cosechadas, secadas y preparadas con cuidado para garantizar una cantidad óptima de aceites esenciales.

Para limitar la pérdida de sabor, nuestras plantas y mezclas de plantas se componen de trozos grandes de hojas. Para una infusión potente y con mucho sabor es conveniente triturar las hojas antes de la infusión.

Opciones
Tipo de Infusión Infusión de Planta procedente de la agricultura biológica controlada
Sello ES-ECO-020-CV - Operador CV3103E - Agricultura UE
Preparación Agua : 95°C - Tiempo de infusión : 6-8 min.

Escribir Comentario

Su Nombre:



Su Comentario:

Nota: HTML no sera traducido!

Clasificación: Malo           Bueno

Introduzca el Código de la Caja de Abajo: