Depurativa y rica en vitaminas A, C y D, esta infusión de escaramujo de sabor ligeramente ácido y un poco tánica es una bebida muy agradable, tónica y refrescante. Ingredientes: corteza de escaramujo procedente de la agricultura biológica controlada.
Las frutas que utilizamos para la elaboración de nuestras infusiones proceden exclusivamente de cultivos biológicos controlados. Nuestras infusiones de fruta están garantizadas sin adición de azúcar, glucosa, dextrosa, maltosa, colorantes ni intensificadores de sabor, convienen a diabéticos y a personas que siguen dietas hipocalóricas.
Se elaboran a base de trozos y cortezas de frutas secadas previamente, trozos de manzana, piel de escaramujo, flor de hibisco, cáscara de naranja... Las proporciones varían en función de las diferentes clases de infusión y son aromatizadas de manera natural.
Los mejores ingredientes dan las mejores infusiones. La elección de los ingredientes especialmente seleccionados para la realización de nuestras infusiones, evitando la utilización de pulpas de fruta obtenidas durante la producción de zumos de fruta, garantiza un producto final de primera calidad, que también puede consumirse, antes o después de su infusión, en los müeslis, yogures y tartas.
41 Notice: Undefined variable: hbprice in /home/biotea/web/biotea.es/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_gazal_template_product_product.tpl on line 64 En Existencia Depurativa y rica en vitaminas A, C y D, esta infusión de escaramujo de sabor ligeramente ácido y un poco tánica es una bebida muy agradable, tónica y refrescante. Ingredientes: corteza de escaramujo procedente de la agricultura biológica controlada.
Las frutas que utilizamos para la elaboración de nuestras infusiones proceden exclusivamente de cultivos biológicos controlados. Nuestras infusiones de fruta están garantizadas sin adición de azúcar, glucosa, dextrosa, maltosa, colorantes ni intensificadores de sabor, convienen a diabéticos y a personas que siguen dietas hipocalóricas.
Se elaboran a base de trozos y cortezas de frutas secadas previamente, trozos de manzana, piel de escaramujo, flor de hibisco, cáscara de naranja... Las proporciones varían en función de las diferentes clases de infusión y son aromatizadas de manera natural.
Los mejores ingredientes dan las mejores infusiones. La elección de los ingredientes especialmente seleccionados para la realización de nuestras infusiones, evitando la utilización de pulpas de fruta obtenidas durante la producción de zumos de fruta, garantiza un producto final de primera calidad, que también puede consumirse, antes o después de su infusión, en los müeslis, yogures y tartas.
Opciones | |
Tipo de Infusión | Corteza de Escaramujo procedente de la agricultura biológica controlada |
Sello | ES-ECO-020-CV - Operador CV3103E - Agricultura no UE |
Preparación | Agua : 95°C - Tiempo de infusión : 15 min. |