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PIMIENTA BLANCA molida PIMIENTA BLANCA molida

 

 

Para salsas y mariscos.
 

Ingredientes: pimienta blanca procedente de la agricultura ecológica controlada.

 
  (El color de la pimienta)
  (Pimienta y Salud)

   


 

La pimienta proviene de una liana trepadora tropical, Piper Nigrum, cultivada esencialmente en la costa de Malabar, en la India.
Se recolecta en diferentes estados de maduración, lo que determina su color.
Pimienta verde: Al principio de su maduración, la pimienta se presenta bajo forma de racimos de pequeñas bayas verdes.
Pimienta negra: Es la pimienta más conocida y también la más picante. Recolectadas durante su maduración, cuando giran al rojo, las bayas se dejan fermentar y después se dejan secar al sol. En ese momento es cuando ennegrecen y se arrugan.
Pimienta blanca: Una vez eliminada su cáscara por inmersión en agua salada, la pimienta se vuelve blanca. Menos fuerte, conviene para los platos de los que no altera el sabor.
Pimienta rosa: La pimienta rosa proviene de un árbol cercano al pistacho cuyas bayas cuelgan en largos racimos,  se cultiva mayoritariamente en la Reunión y Madagascar, y sobretodo Perú.

Si no sabes cuál de ellas elegir… tienes la mezcla 4 Bayas que  desarrolla los sabores de todas estas pimientas a la vez.Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.


Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

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PIMIENTA BLANCA molida

Código Producto: 30081
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Formato:

Cantidad:  

 

 

Para salsas y mariscos.
 

Ingredientes: pimienta blanca procedente de la agricultura ecológica controlada.

 
  (El color de la pimienta)
  (Pimienta y Salud)

   


 

La pimienta proviene de una liana trepadora tropical, Piper Nigrum, cultivada esencialmente en la costa de Malabar, en la India.
Se recolecta en diferentes estados de maduración, lo que determina su color.
Pimienta verde: Al principio de su maduración, la pimienta se presenta bajo forma de racimos de pequeñas bayas verdes.
Pimienta negra: Es la pimienta más conocida y también la más picante. Recolectadas durante su maduración, cuando giran al rojo, las bayas se dejan fermentar y después se dejan secar al sol. En ese momento es cuando ennegrecen y se arrugan.
Pimienta blanca: Una vez eliminada su cáscara por inmersión en agua salada, la pimienta se vuelve blanca. Menos fuerte, conviene para los platos de los que no altera el sabor.
Pimienta rosa: La pimienta rosa proviene de un árbol cercano al pistacho cuyas bayas cuelgan en largos racimos,  se cultiva mayoritariamente en la Reunión y Madagascar, y sobretodo Perú.

Si no sabes cuál de ellas elegir… tienes la mezcla 4 Bayas que  desarrolla los sabores de todas estas pimientas a la vez.Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.


Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

Opciones
Sello DE-ÖKO-003 - Agricultura no UE

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