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NUEZ MOSCADA Molida NUEZ MOSCADA Molida

Para purés de patata, salsas como curry y bechamel, cremas de verduras, asados de carne. Para tartas de frutas y ponches.
3 unidades.
Ingredientes: nuez moscada procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 

 

  

 


 

En su origen, mucho antes de Cristo, la nuez moscada sólo se encuentra en las Islas Banda,  en el archipiélago de las Islas Molucas en Indonesia. En el siglo VI d.C., los árabes la importan a Alejandría, y llega a Europa a partir del siglo IX. En la Edad Media, los monjes la recetan por sus virtudes contra el dolor de garganta, las hemorroides, la escarlatina y las enfermedades del bazo. Durante el Renacimiento, es empleada como medicina preventiva en Occidente para luchar contra las pérdidas de memoria, los mareos y la sangre en la orina.
Hoy en día sabemos que la nuez moscada tiene virtudes antirreumáticas y anti-bronquitis, es indicada en caso de diarreas crónicas, digestiones difíciles, flatulencias, infecciones intestinales y astenia, principalmente.

En la cocina, la nuez moscada se utiliza molida como especia para aromatizar las carnes, las sopas, la bechamel, los gratenes, los purés y los platos a base de patata en general, la quiche, las verduras, algunos cócteles, etc.
El sabor de la nuez moscada es bastante fuerte (pero no picante). Puedes espolvorearlo en todo, pero con parsimonia. Con una pizca tendrá más que suficiente.

Pruébala también en recetas dulces como los cakes, el bizcocho con manzanas, o galletas con canela, te van a encantar.



Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

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NUEZ MOSCADA Molida

Código Producto: 30041
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Formato:

Cantidad:  

Para purés de patata, salsas como curry y bechamel, cremas de verduras, asados de carne. Para tartas de frutas y ponches.
3 unidades.
Ingredientes: nuez moscada procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 

 

  

 


 

En su origen, mucho antes de Cristo, la nuez moscada sólo se encuentra en las Islas Banda,  en el archipiélago de las Islas Molucas en Indonesia. En el siglo VI d.C., los árabes la importan a Alejandría, y llega a Europa a partir del siglo IX. En la Edad Media, los monjes la recetan por sus virtudes contra el dolor de garganta, las hemorroides, la escarlatina y las enfermedades del bazo. Durante el Renacimiento, es empleada como medicina preventiva en Occidente para luchar contra las pérdidas de memoria, los mareos y la sangre en la orina.
Hoy en día sabemos que la nuez moscada tiene virtudes antirreumáticas y anti-bronquitis, es indicada en caso de diarreas crónicas, digestiones difíciles, flatulencias, infecciones intestinales y astenia, principalmente.

En la cocina, la nuez moscada se utiliza molida como especia para aromatizar las carnes, las sopas, la bechamel, los gratenes, los purés y los platos a base de patata en general, la quiche, las verduras, algunos cócteles, etc.
El sabor de la nuez moscada es bastante fuerte (pero no picante). Puedes espolvorearlo en todo, pero con parsimonia. Con una pizca tendrá más que suficiente.

Pruébala también en recetas dulces como los cakes, el bizcocho con manzanas, o galletas con canela, te van a encantar.



Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

Opciones
Sello DE-ÖKO-003 - Agricultura no UE

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