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MORINGA en polvo MORINGA en polvo

La moringa, también llamada árbol de la vida, es una planta con un elevado contenido de vitaminas y minerales como hierro, carotenoides, quercetina, vitamina C, polifenoles, ácido clorogénico, entre otros, que le proporcionan un potente efecto antioxidante y antiinflamatorio.

La parte más utilizada es la hoja, donde se encuentra la mayor concentración de antioxidantes. La moringa en hoja puede ser consumida en infusión, mientras que la moringa en polvo se puede añadir en batidos, compotas, zumos, salsas, sopas, yogur…

Dosis recomendada: 0,5-2,0 gr. al día.

Ingredientes: moringa procedente de la agricultura ecológica controlada. 

 

 

Se puede agregar al yogurt, a la sopa, guisos, puré, salsas, ensaladas, jugos de frutas, compotas cocidas, a los alimentos licuados tipo papillas, batidos, etc. 

No dudes en probarlo. (Mas info: aquí y aquí).

 



Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

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MORINGA en polvo

Código Producto: 30078
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


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La moringa, también llamada árbol de la vida, es una planta con un elevado contenido de vitaminas y minerales como hierro, carotenoides, quercetina, vitamina C, polifenoles, ácido clorogénico, entre otros, que le proporcionan un potente efecto antioxidante y antiinflamatorio.

La parte más utilizada es la hoja, donde se encuentra la mayor concentración de antioxidantes. La moringa en hoja puede ser consumida en infusión, mientras que la moringa en polvo se puede añadir en batidos, compotas, zumos, salsas, sopas, yogur…

Dosis recomendada: 0,5-2,0 gr. al día.

Ingredientes: moringa procedente de la agricultura ecológica controlada. 

 

 

Se puede agregar al yogurt, a la sopa, guisos, puré, salsas, ensaladas, jugos de frutas, compotas cocidas, a los alimentos licuados tipo papillas, batidos, etc. 

No dudes en probarlo. (Mas info: aquí y aquí).

 



Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

Opciones
Sello DE-ÖKO-003 - Agricultura UE

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