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HIERBAS PROVENZALES HIERBAS PROVENZALES

Para la carne o el pescado a la parrilla, los pinchos, el cordero asado, las salsas de tomate, los rellenos o los estofados.

20 gr.
Ingredientes: albahaca, ajedrea, mejorana, orégano, romero y tomillo procedentes de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 


 

Las hierbas provenzales son una mezcla de albahaca, ajedrea, mejorana, orégano, romero y tomillo.
Las hierbas utilizadas han sido durante mucho tiempo silvestres, pero actualmente forman parte de cultivos intensivos.

Esta mezcla posee numerosas propiedades debidas a las especias que lo componen.

A grandes rasgos podemos destacar:
-   Albahaca: antibacteriano, antiespasmódico, calmante y relajante.
-   Ajedrea: digestivo, estimulante, antiséptico, mejora el sistema inmunitario, circulatorio y neurológico.
-   Mejorana: contra el nerviosismo, el insomnio, las palpitaciones, las angustias y el sentimiento de opresión.
-   Orégano: antiséptico y expectorante.
-   Romero: activa las funciones digestivas.
-   Tomillo: desinfectante de las vías respiratorias.

En la cocina, las hierbas provenzales son el aliado perfecto del tomate y todos los platos a base de tomate: pisto, tomates secos, tomates rellenos, pizzas…
Su utilización en la barbacoa es imprescindible para las carnes, los pescados y las verduras.
Puedes aromatizar también las marinadas, los asados, los guisos y por supuesto las ensaladas.
La mezcla de hierbas provenzales aguanta bien el calor, con lo cual la puedes echar al principio de la cocción sin ningún problema. Pero es añadida al final cuando desprende más sabor. Dependerá de si deseas un aroma más difuso o más pronunciado.



Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

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HIERBAS PROVENZALES

Código Producto: 30028
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Formato:

Cantidad:  

Para la carne o el pescado a la parrilla, los pinchos, el cordero asado, las salsas de tomate, los rellenos o los estofados.

20 gr.
Ingredientes: albahaca, ajedrea, mejorana, orégano, romero y tomillo procedentes de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 


 

Las hierbas provenzales son una mezcla de albahaca, ajedrea, mejorana, orégano, romero y tomillo.
Las hierbas utilizadas han sido durante mucho tiempo silvestres, pero actualmente forman parte de cultivos intensivos.

Esta mezcla posee numerosas propiedades debidas a las especias que lo componen.

A grandes rasgos podemos destacar:
-   Albahaca: antibacteriano, antiespasmódico, calmante y relajante.
-   Ajedrea: digestivo, estimulante, antiséptico, mejora el sistema inmunitario, circulatorio y neurológico.
-   Mejorana: contra el nerviosismo, el insomnio, las palpitaciones, las angustias y el sentimiento de opresión.
-   Orégano: antiséptico y expectorante.
-   Romero: activa las funciones digestivas.
-   Tomillo: desinfectante de las vías respiratorias.

En la cocina, las hierbas provenzales son el aliado perfecto del tomate y todos los platos a base de tomate: pisto, tomates secos, tomates rellenos, pizzas…
Su utilización en la barbacoa es imprescindible para las carnes, los pescados y las verduras.
Puedes aromatizar también las marinadas, los asados, los guisos y por supuesto las ensaladas.
La mezcla de hierbas provenzales aguanta bien el calor, con lo cual la puedes echar al principio de la cocción sin ningún problema. Pero es añadida al final cuando desprende más sabor. Dependerá de si deseas un aroma más difuso o más pronunciado.



Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

Opciones
Sello DE-ÖKO-003 - Agricultura UE / no UE

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