Sitemap | Bienvenido Visitante Conectarse o Crear Cuenta.
Carro de la Compra
0 item(s) - 0.00€
Tu carro esta vacio!
CILANTRO Entero CILANTRO Entero

Para salsas, ensaladas, guisos y marinadas. Imprescindible para el mojo verde, picón,...
50 gr.
Ingredientes: cilantro procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

El cilantro es una planta herbácea anual cultivada en todos los países templados, y utilizada tanto por sus propiedades medicinales como culinarias.
El testimonio más antiguo de su utilización es un papiro de 1.550 A.C. donde están listadas las plantas medicinales de la época.

El cilantro es conocido sobre todo por sus propiedades digestivas y carminativas. Se utilizan principalmente las frutas enteras (a menudo confundidas con semillas) o en polvo y el aceite esencial. Suele entrar en la composición de infusiones que facilitan la digestión. El cilantro fresco es diurético. El aceite esencial se utiliza para enmascarar  el amargor de algunos medicamentos.

En la cocina, utilizado fresco, no debe ser cocido, sino añadido al final de la cocción para conservar su aroma.
En grano, el cilantro se puede añadir al principio o a mitad de cocción. Se utiliza para aromatizar los champiñones a la griega o las marinadas. Molido, exalta el sabor del cuscús, el arroz, el paté e incluso algunas mermeladas o compotas. Entra en la composición del curry. Es indispensable en la gastronomía india, oriental o asiática.



Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

Notice: Undefined variable: hbprice in /home/biotea/web/biotea.es/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_gazal_template_product_product.tpl on line 64 En Existencia

CILANTRO Entero

Código Producto: 30007
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Formato:

Cantidad:  

Para salsas, ensaladas, guisos y marinadas. Imprescindible para el mojo verde, picón,...
50 gr.
Ingredientes: cilantro procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

El cilantro es una planta herbácea anual cultivada en todos los países templados, y utilizada tanto por sus propiedades medicinales como culinarias.
El testimonio más antiguo de su utilización es un papiro de 1.550 A.C. donde están listadas las plantas medicinales de la época.

El cilantro es conocido sobre todo por sus propiedades digestivas y carminativas. Se utilizan principalmente las frutas enteras (a menudo confundidas con semillas) o en polvo y el aceite esencial. Suele entrar en la composición de infusiones que facilitan la digestión. El cilantro fresco es diurético. El aceite esencial se utiliza para enmascarar  el amargor de algunos medicamentos.

En la cocina, utilizado fresco, no debe ser cocido, sino añadido al final de la cocción para conservar su aroma.
En grano, el cilantro se puede añadir al principio o a mitad de cocción. Se utiliza para aromatizar los champiñones a la griega o las marinadas. Molido, exalta el sabor del cuscús, el arroz, el paté e incluso algunas mermeladas o compotas. Entra en la composición del curry. Es indispensable en la gastronomía india, oriental o asiática.



Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

Opciones
Sello DE-ÖKO-003 - Agricultura UE

Escribir Comentario

Su Nombre:



Su Comentario:

Nota: HTML no sera traducido!

Clasificación: Malo           Bueno

Introduzca el Código de la Caja de Abajo: