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CARDAMOMO Entero CARDAMOMO Entero

Para guisos, repostería y pan. También para la cocina india y asiática.
30 gr.
Ingredientes: cardamomo procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

El cardamomo proviene de una planta herbácea perenne que alcanza los 2 a 4 metros de altura, y crece en el sudeste de Asia, en la India, Sri Lanka, Malasia e Indonesia. Se utiliza como especia el fruto seco que se presenta bajo la forma de una vaina verde gris de 3 caras. Ésta contiene unas semillas oscuras que se vuelven pajizas al secar.

El uso del cardamomo es muy antiguo; ya se utilizaba en el siglo VII a.C. También se utilizó mucho en la medicina greco-romana.

Es una especia estrella en la cocina india y en la cocina asiática, pero también en África, en especial Etiopía.

El cardamomo tiene un sabor a savia de pino con limón. Su aroma es muy fuerte, por ello hay que usarlo con parsimonia. En cambio, no es picante.

En la India, se utiliza sobretodo en los platos de arroz mientras que en Europa en la repostería. Lo puedes espolvorear sobre verduras o carnes blancas. Combina perfectamente con la cúrcuma y el jengibre.

Es una especia excelente para el aliento y la digestión, no dudes en masticar unas semillas después de las comidas.

Por supuesto se emplea mucho para perfumar los tés e infusiones, y es imprescindible para las mezclas chai.

Se suele echar una semilla en cada taza de café turco, pero también puedes echar unas cuantas semillas en tu tarro de café molido para perfumarlo. Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.



Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

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CARDAMOMO Entero

Código Producto: 300331
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Embalaje:

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Para guisos, repostería y pan. También para la cocina india y asiática.
30 gr.
Ingredientes: cardamomo procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

El cardamomo proviene de una planta herbácea perenne que alcanza los 2 a 4 metros de altura, y crece en el sudeste de Asia, en la India, Sri Lanka, Malasia e Indonesia. Se utiliza como especia el fruto seco que se presenta bajo la forma de una vaina verde gris de 3 caras. Ésta contiene unas semillas oscuras que se vuelven pajizas al secar.

El uso del cardamomo es muy antiguo; ya se utilizaba en el siglo VII a.C. También se utilizó mucho en la medicina greco-romana.

Es una especia estrella en la cocina india y en la cocina asiática, pero también en África, en especial Etiopía.

El cardamomo tiene un sabor a savia de pino con limón. Su aroma es muy fuerte, por ello hay que usarlo con parsimonia. En cambio, no es picante.

En la India, se utiliza sobretodo en los platos de arroz mientras que en Europa en la repostería. Lo puedes espolvorear sobre verduras o carnes blancas. Combina perfectamente con la cúrcuma y el jengibre.

Es una especia excelente para el aliento y la digestión, no dudes en masticar unas semillas después de las comidas.

Por supuesto se emplea mucho para perfumar los tés e infusiones, y es imprescindible para las mezclas chai.

Se suele echar una semilla en cada taza de café turco, pero también puedes echar unas cuantas semillas en tu tarro de café molido para perfumarlo. Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.



Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

Opciones
Sello DE-ÖKO-003 - Agricultura no UE

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