Sitemap | Bienvenido Visitante Conectarse o Crear Cuenta.
Carro de la Compra
0 item(s) - 0.00€
Tu carro esta vacio!

El Curry

El Curry

Originario de la India, la palabra “curry” es muy probablemente un anglicismo derivado del tamil “Kari” que designa la preparación de especias destinadas al aderezo.
Se encuentran las primeras descripciones de una mezcla similar en un libro de recetas fechado del siglo V a.C. en el cual el autor describe los platos preparados por los sacerdotes para las ofrendas a los dioses.

Esta mezcla es el resultado de todas las influencias conocidas por la India que ha sido siempre un cruce de civilizaciones.
Esta mezcla posee numerosas propiedades debidas a las especias que la componen: antiinflamatorio, antibacteriano, antiespasmódico, digestivo, calma los problemas circulatorios y los cólicos, y tiene un alto contenido en vitamina C, entre otras.

El curry es un clásico de la cocina india.
Combina perfectamente con las carnes blancas y las verduras, pero también se puede utilizar en numerosos platos como las gambas, las vieiras o los mejillones. No dudes en utilizarlo en todos tus platos, les darás un toque especial.


0 Comments To "El Curry"

Write a comment

Your Name:


Your Comment: Note: HTML is not translated!

Enter the code in the box below: