Sitemap | Bienvenido Visitante Conectarse o Crear Cuenta.
Carro de la Compra
0 item(s) - 0.00€
Tu carro esta vacio!

Brochetas de verduras marinadas

Brochetas de verduras marinadas

Ingredientes:

• 1 berenjena
• 1 calabacín
• 2 cebollas
• 1 pimiento rojo
• 2 cabezas de ajos
• 20 champiñones
• 2 paquetes de 200 gr. de tofu
• Salchichas vegetales


Para la marinada:

• 2 cucharadas soperas de Hierbas Provenzales
• 20 cl. de aceite de oliva
• Sal y pimienta


Preparación:

1.- Lavar la berenjena, el calabacín, el pimiento y los champiñones. Pelar las cebollas. Separar los dientes de ajo sin quitar la piel.
2.- En una ensaladera grande, cortar el pimiento, el calabacín y la berenjena en dados, y la cebolla en medias lunas. Verter encima una buena parte del aceite, una cucharada sopera de Hierbas Provenzales, sal y pimienta, y remover.
3.- Añadir el restante de los ingredientes de la marinada y mezclar bien para repartir los sabores en todos los trocitos de verduras.
4.- Poner la ensaladera en la nevera durante unas horas.
5.- A la hora de preparar la barbacoa, cortar el tofu en dados no muy pequeños para que no se rompan, y cortar también las salchichas.
6.- Repartir las verduras, el tofu y las salchichas en unos palillos para brochetas, y ¡a la barbacoa!


No dudes en utilizar otras verduras u otras hierbas para la marinada, según tu preferencia, y ¡que aproveche!


0 Comments To "Brochetas de verduras marinadas"

Write a comment

Your Name:


Your Comment: Note: HTML is not translated!

Enter the code in the box below: