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Té Verde ecológico GENMAICHA "Japan Art" Té Verde ecológico GENMAICHA "Japan Art"

Té verde de China "Japan art". Muy bello bancha con granos de arroz inflado y braseado. Especialidad tradicional de Japón. La frescura de un gran té verde asociada al delicado sabor braseado del arroz. Infusión de un bello color cobrizo. Ingredientes: té verde procedente de la agricultura biológica controlada.


 



EL TÉ VERDE DE CHINA "JAPAN ART": China y Japón cooperan habitualmente en muchos sectores. Como Japón no puede satisfacer la totalidad de su demanda interna en té verde, una parte de la producción se hace en China en condiciones similares a las de Japón, y con los mismos controles de calidad. Los tés verdes “Japan Art” son tés cultivados en China de forma idéntica a los japoneses y siguiendo todos los criterios japoneses. No se trata de una menor calidad o de una alternativa a los tés japoneses. Los tés “Japan-Art” colmaran por su calidad, a los aficionados más exigentes de té japonés.



El té verde es un té no fermentado que sufre un proceso de torrefacción para impedir, precisamente, la fermentación. El té verde es más suave que otros tipos de té, y tiene un mayor poder antioxidante al no estar fermentado.

Gracias a su variada composición química, el té verde posee numerosas virtudes. Los polifenoles del té verde son potentes antioxidantes, por lo que su consumo ayuda a frenar el envejecimiento y el avance de algunas enfermedades degenerativas, y puede que incluso algunos tipos de cáncer. La cafeína hace que el té verde actúe como un estimulante del sistema nervioso y que ayude a superar la fatiga física y mental. El té verde también presenta acción diurética, broncodilatadora y astringente.

Por otro lado, el té verde es capaz de reducir los niveles de LDL-colesterol y de triglicéridos plasmáticos, al tiempo que eleva los niveles de HDL-colesterol, el colesterol bueno. Y gracias a sus propiedades antioxidantes, el té verde evita la oxidación del colesterol y protege contra la arterio esclerosis.

También el té verde ha demostrado ser capaz de reducir la formación anormal de coágulos sanguíneos. El té verde disminuye los niveles de azúcar en sangre (parece ser que regula la insulina en sangre), por lo cual es óptimo en la lucha contra la diabetes y la obesidad.

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Té Verde ecológico GENMAICHA "Japan Art"

Código Producto: TV639.
Disponibilidad: En Existencia

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Té verde de China "Japan art". Muy bello bancha con granos de arroz inflado y braseado. Especialidad tradicional de Japón. La frescura de un gran té verde asociada al delicado sabor braseado del arroz. Infusión de un bello color cobrizo. Ingredientes: té verde procedente de la agricultura biológica controlada.


 



EL TÉ VERDE DE CHINA "JAPAN ART": China y Japón cooperan habitualmente en muchos sectores. Como Japón no puede satisfacer la totalidad de su demanda interna en té verde, una parte de la producción se hace en China en condiciones similares a las de Japón, y con los mismos controles de calidad. Los tés verdes “Japan Art” son tés cultivados en China de forma idéntica a los japoneses y siguiendo todos los criterios japoneses. No se trata de una menor calidad o de una alternativa a los tés japoneses. Los tés “Japan-Art” colmaran por su calidad, a los aficionados más exigentes de té japonés.



El té verde es un té no fermentado que sufre un proceso de torrefacción para impedir, precisamente, la fermentación. El té verde es más suave que otros tipos de té, y tiene un mayor poder antioxidante al no estar fermentado.

Gracias a su variada composición química, el té verde posee numerosas virtudes. Los polifenoles del té verde son potentes antioxidantes, por lo que su consumo ayuda a frenar el envejecimiento y el avance de algunas enfermedades degenerativas, y puede que incluso algunos tipos de cáncer. La cafeína hace que el té verde actúe como un estimulante del sistema nervioso y que ayude a superar la fatiga física y mental. El té verde también presenta acción diurética, broncodilatadora y astringente.

Por otro lado, el té verde es capaz de reducir los niveles de LDL-colesterol y de triglicéridos plasmáticos, al tiempo que eleva los niveles de HDL-colesterol, el colesterol bueno. Y gracias a sus propiedades antioxidantes, el té verde evita la oxidación del colesterol y protege contra la arterio esclerosis.

También el té verde ha demostrado ser capaz de reducir la formación anormal de coágulos sanguíneos. El té verde disminuye los niveles de azúcar en sangre (parece ser que regula la insulina en sangre), por lo cual es óptimo en la lucha contra la diabetes y la obesidad.

Opciones
País y tipo de té CHINA - Té verde procedente de la agricultura biológica controlada
Sello ES-ECO-020-CV - Operador CV3103E - Agricultura no UE
Preparación Agua : 65-70°C - Tiempo de infusión : 1-3 min.

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