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Rooibos y antioxidantes

Rooibos y antioxidantes


¡EL ROOIBOS, UNA INFUSIÓN QUE TE BENEFICIA!

Entre los 56 compuestos fenólicos presentes en el rooibos, 21 son antioxidantes. Hay que destacar la presencia en cantidades importantes del ácido ferúlico que es uno de los dos principales antioxidantes del rooibos. Este ácido orgánico es reconocido por sus efectos benéficos globales sobre la salud, y su eficacia en la lucha contra ciertas enfermedades de la esfera digestiva en particular.

El ácido ferúlico es también utilizado como ingrediente en los productos de cuidados de la piel, en particular aquellos presentados como “anti-edad”.

Para aprovecharte de los beneficios del rooibos, no es necesario que tomes litros y litros: una taza de 150 ml tiene casi el mismo poder antioxidante que una porción de 150 g de col roja o de cerezas, lo que hace de esta bebida de rico sabor un verdadero concentrado de juventud para degustar a diario.

¡Encuentra tu preferido!



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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