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Infusión ecológica de CORTEZA DE CACAO  Infusión ecológica de CORTEZA DE CACAO

Rica en magnesio, ácidos oleico y linoleico, vitaminas y pectinas, un excelente aliado ante cuadros inflamatorios, deficiencia de magnesio, astenia o diarrea. Buen complemento para paliar la retención de líquidos o edema en el organismo. Ingredientes: corteza de cacao procedente de la agricultura biológica controlada.


 



La corteza de cacao es rica en magnesio y teobromina, y muy útil en caso de debilidad, diarrea e inflamación. El cacao, originario de América Central, era ya cultivado y consumido, tanto sus semillas como su corteza, por los antiguos mayas hace más de 2500 años. Precisamente en su cascarilla de hallan sus principales propiedades terapéuticas y medicinales. Además de ser rico en magnesio, ácidos oleico y linoleico, vitaminas y pectinas, la corteza de cacao es rica en el alcaloide teobromina que le confiere sus virtudes más relevante sobre la salud, siendo un excelente aliado en caso de:

Cuadros inflamatorios: la teobromina es diurética y antiinflamatoria, por lo que resulta un buen tratamiento complementario para paliar la retención de líquidos o edemas en el organismo. Para ello se tomará en decocción dos veces al día a razón de una cucharada de corteza de cacao por dosis.

Deficiencia de magnesio: en todo tipo de deficiencias de magnesio, la decocción de la corteza de cacao ofrece un buen aporte de este mineral. Sus efectos se notan a largo plazo. Puede endulzarse con miel o un poco de azúcar integral de caña para que no resulte excesivamente amarga.

Astenia: la teobromina es un estimulante suave, por lo que resulta un buen sustitutivo del café, cuya cafeína es mucho más excitante.

Diarreas: es eficaz para cortar diarreas y recobrar el buen funcionamiento del intestino, con la ventaja sobre otras sustancias de que elimina las bacterias patógenas intestinales, propias de las diarreas. - Aunque la corteza de cacao es un alimento natural, no deben tomarlo aquellas personas que presenten alergias a los derivados del cacao, estreñimiento, acné, hipercolesterolemia grave o dolencias renales.

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Infusión ecológica de CORTEZA DE CACAO

Código Producto: SP154.
Disponibilidad: En Existencia

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Rica en magnesio, ácidos oleico y linoleico, vitaminas y pectinas, un excelente aliado ante cuadros inflamatorios, deficiencia de magnesio, astenia o diarrea. Buen complemento para paliar la retención de líquidos o edema en el organismo. Ingredientes: corteza de cacao procedente de la agricultura biológica controlada.


 



La corteza de cacao es rica en magnesio y teobromina, y muy útil en caso de debilidad, diarrea e inflamación. El cacao, originario de América Central, era ya cultivado y consumido, tanto sus semillas como su corteza, por los antiguos mayas hace más de 2500 años. Precisamente en su cascarilla de hallan sus principales propiedades terapéuticas y medicinales. Además de ser rico en magnesio, ácidos oleico y linoleico, vitaminas y pectinas, la corteza de cacao es rica en el alcaloide teobromina que le confiere sus virtudes más relevante sobre la salud, siendo un excelente aliado en caso de:

Cuadros inflamatorios: la teobromina es diurética y antiinflamatoria, por lo que resulta un buen tratamiento complementario para paliar la retención de líquidos o edemas en el organismo. Para ello se tomará en decocción dos veces al día a razón de una cucharada de corteza de cacao por dosis.

Deficiencia de magnesio: en todo tipo de deficiencias de magnesio, la decocción de la corteza de cacao ofrece un buen aporte de este mineral. Sus efectos se notan a largo plazo. Puede endulzarse con miel o un poco de azúcar integral de caña para que no resulte excesivamente amarga.

Astenia: la teobromina es un estimulante suave, por lo que resulta un buen sustitutivo del café, cuya cafeína es mucho más excitante.

Diarreas: es eficaz para cortar diarreas y recobrar el buen funcionamiento del intestino, con la ventaja sobre otras sustancias de que elimina las bacterias patógenas intestinales, propias de las diarreas. - Aunque la corteza de cacao es un alimento natural, no deben tomarlo aquellas personas que presenten alergias a los derivados del cacao, estreñimiento, acné, hipercolesterolemia grave o dolencias renales.

Opciones
Tipo de Infusión Infusión de Corteza de Cacao procedente de la agricultura biológica controlada
Sello ES-ECO-020-CV - Operador CV3103E - Agricultura no UE
Preparación Agua : 95°C - Tiempo de infusión : 8 min.

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