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Infusión de Frutas ecológica CÁSCARAS DE NARANJA Infusión de Frutas ecológica CÁSCARAS DE NARANJA

Las cáscaras de naranja tomada en infusión actúa como un tónico estomacal que ayuda a la digestión de las grasas y son una fuente abundante de carbohidratos que tienen muchas propiedades beneficiosas para la salud. Se utiliza también para aromatizar diferentes tés e infusiones. Ingredientes: cáscaras de naranja procedente de la agricultura biológica controlada.


 



Propiedades de la cáscara de naranja (Por Jim Core, 12/09/2002)

Las cáscaras de naranja son una fuente abundante de carbohidratos que tienen muchas propiedades beneficiosas para la salud, según resultados in vitro en un estudio por un científico del Servicio de Investigación Agrícola (ARS) y sus colaboradores.

Arland T. Hotchkiss, un químico especializando en el estudio de carbohidratos en el Centro de Investigación de la Región del Este (ERRC, por sus siglas en inglés) en Wyndmoor, Pensilvania, y colaboradores mostraron por primera vez que la pectina, un tipo de carbohidrato en la cáscara de naranja, tienen propiedades 'prebióticas'. Estos carbohidratos prebióticos, también conocidos como oligosacáridos, se encuentran en ciertas frutas y vegetales. Los prebióticos son comidas o nutrientes no digeribles que aumentan el crecimiento de bacterias probióticas beneficiosas en el intestino grueso. Bacteria probiótica estimula salud y previene el crecimiento de patógenos alimentarios.

Los prebióticos se han comenzado a usar en productos alimenticios y en alimento para animales. La pectina se usa como un agente de gelatinización en jaleas y para estabilizar productos lácteos.

Hotchkiss trabaja en la Unidad de Investigación de la Ciencia e Ingeniería de la Conversión de Cosechas de ERRC. Él colaboró con Robert Rastall y Glenn Gibson, ambos con la Universidad de Reading. Rastall y Gibson descubrieron este tipo nuevo de prebióticos "anti-adhesivos" que previenen los patógenos de atarse al intestino.

La cáscara de naranja también se utiliza para aromatizar diferentes tés e infusiones, y tomada en infusión actúa como un tónico estomacal que ayuda a la digestión de las grasas.



Las frutas que utilizamos para la elaboración de nuestras infusiones proceden exclusivamente de cultivos biológicos controlados. Nuestras infusiones de fruta están garantizadas sin adición de azúcar, glucosa, dextrosa, maltosa, colorantes ni intensificadores de sabor, convienen a diabéticos y a personas que siguen dietas hipocalóricas.

Se elaboran a base de trozos y cortezas de frutas secadas previamente, trozos de manzana, piel de escaramujo, flor de hibisco, cáscara de naranja... Las proporciones varían en función de las diferentes clases de infusión y son aromatizadas de manera natural.

Los mejores ingredientes dan las mejores infusiones. La elección de los ingredientes especialmente seleccionados para la realización de nuestras infusiones, evitando la utilización de pulpas de fruta obtenidas durante la producción de zumos de fruta, garantiza un producto final de primera calidad, que también puede consumirse, antes o después de su infusión, en los müeslis, yogures y tartas.

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Infusión de Frutas ecológica CÁSCARAS DE NARANJA

Código Producto: IF153.
Disponibilidad: En Existencia

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Las cáscaras de naranja tomada en infusión actúa como un tónico estomacal que ayuda a la digestión de las grasas y son una fuente abundante de carbohidratos que tienen muchas propiedades beneficiosas para la salud. Se utiliza también para aromatizar diferentes tés e infusiones. Ingredientes: cáscaras de naranja procedente de la agricultura biológica controlada.


 



Propiedades de la cáscara de naranja (Por Jim Core, 12/09/2002)

Las cáscaras de naranja son una fuente abundante de carbohidratos que tienen muchas propiedades beneficiosas para la salud, según resultados in vitro en un estudio por un científico del Servicio de Investigación Agrícola (ARS) y sus colaboradores.

Arland T. Hotchkiss, un químico especializando en el estudio de carbohidratos en el Centro de Investigación de la Región del Este (ERRC, por sus siglas en inglés) en Wyndmoor, Pensilvania, y colaboradores mostraron por primera vez que la pectina, un tipo de carbohidrato en la cáscara de naranja, tienen propiedades 'prebióticas'. Estos carbohidratos prebióticos, también conocidos como oligosacáridos, se encuentran en ciertas frutas y vegetales. Los prebióticos son comidas o nutrientes no digeribles que aumentan el crecimiento de bacterias probióticas beneficiosas en el intestino grueso. Bacteria probiótica estimula salud y previene el crecimiento de patógenos alimentarios.

Los prebióticos se han comenzado a usar en productos alimenticios y en alimento para animales. La pectina se usa como un agente de gelatinización en jaleas y para estabilizar productos lácteos.

Hotchkiss trabaja en la Unidad de Investigación de la Ciencia e Ingeniería de la Conversión de Cosechas de ERRC. Él colaboró con Robert Rastall y Glenn Gibson, ambos con la Universidad de Reading. Rastall y Gibson descubrieron este tipo nuevo de prebióticos "anti-adhesivos" que previenen los patógenos de atarse al intestino.

La cáscara de naranja también se utiliza para aromatizar diferentes tés e infusiones, y tomada en infusión actúa como un tónico estomacal que ayuda a la digestión de las grasas.



Las frutas que utilizamos para la elaboración de nuestras infusiones proceden exclusivamente de cultivos biológicos controlados. Nuestras infusiones de fruta están garantizadas sin adición de azúcar, glucosa, dextrosa, maltosa, colorantes ni intensificadores de sabor, convienen a diabéticos y a personas que siguen dietas hipocalóricas.

Se elaboran a base de trozos y cortezas de frutas secadas previamente, trozos de manzana, piel de escaramujo, flor de hibisco, cáscara de naranja... Las proporciones varían en función de las diferentes clases de infusión y son aromatizadas de manera natural.

Los mejores ingredientes dan las mejores infusiones. La elección de los ingredientes especialmente seleccionados para la realización de nuestras infusiones, evitando la utilización de pulpas de fruta obtenidas durante la producción de zumos de fruta, garantiza un producto final de primera calidad, que también puede consumirse, antes o después de su infusión, en los müeslis, yogures y tartas.

Opciones
Tipo de Infusión Cáscaras de Naranja procedente de la agricultura biológica controlada
Sello ES-ECO-020-CV - Operador CV3103E - Agricultura no UE
Preparación Agua : 95°C - Tiempo de infusión : 15 min.

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