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TOMILLO TOMILLO

Para platos de carne de caza y a la barbacoa, embutidos, patatas, marinados y escabeches. También para aromatizar quesos.
20 gr.
Ingredientes: tomillo procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 

 

 

 
 

 


 

El tomillo es un pequeño arbusto muy resistente presente en la cuenca mediterránea. Es rico en aceites esenciales, por ello forma parte de las plantas aromáticas.

El tomillo se ha utilizado mucho a lo largo de la historia. Los egipcios y los etruscos lo mezclaban con los ungüentos para embalsamar a los muertos. Los griegos lo quemaban en el altar para sus dioses, lo utilizaban en la cocina y lo añadían abundantemente en el agua del baño a modo de perfume estimulante, o se embadurnaban directamente el cuerpo. Los romanos lo utilizaban en sus cosméticos, purificaban su viviendo o lo añadían a los quesos y licores para dar sabor.

El tomillo tiene propiedades medicinales. En infusión, es un desinfectante de las vías respiratorias a menudo utilizado conjuntamente con el romero y la salvia. Alivia las digestiones difíciles. Se utiliza en enjuague bucal en caso de inflamación de las encías, y en gárgaras para las irritaciones de la garganta. Pero sobre todo es esencial en el tratamiento de las rinitis y sinusitis.

El tomillo es una de las especias de base en la cocina. En efecto, lo puedes añadir a cualquier plato: los guisos, las salsas, las carnes, los pescados al horno, los huevos, las ensaladas, las lentejas, etc. Es una de las hierbas que componen las Hierbas Provenzales.



​Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

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TOMILLO

Código Producto: 300231
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Embalaje:

Cantidad:  

Para platos de carne de caza y a la barbacoa, embutidos, patatas, marinados y escabeches. También para aromatizar quesos.
20 gr.
Ingredientes: tomillo procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 

 

 

 
 

 


 

El tomillo es un pequeño arbusto muy resistente presente en la cuenca mediterránea. Es rico en aceites esenciales, por ello forma parte de las plantas aromáticas.

El tomillo se ha utilizado mucho a lo largo de la historia. Los egipcios y los etruscos lo mezclaban con los ungüentos para embalsamar a los muertos. Los griegos lo quemaban en el altar para sus dioses, lo utilizaban en la cocina y lo añadían abundantemente en el agua del baño a modo de perfume estimulante, o se embadurnaban directamente el cuerpo. Los romanos lo utilizaban en sus cosméticos, purificaban su viviendo o lo añadían a los quesos y licores para dar sabor.

El tomillo tiene propiedades medicinales. En infusión, es un desinfectante de las vías respiratorias a menudo utilizado conjuntamente con el romero y la salvia. Alivia las digestiones difíciles. Se utiliza en enjuague bucal en caso de inflamación de las encías, y en gárgaras para las irritaciones de la garganta. Pero sobre todo es esencial en el tratamiento de las rinitis y sinusitis.

El tomillo es una de las especias de base en la cocina. En efecto, lo puedes añadir a cualquier plato: los guisos, las salsas, las carnes, los pescados al horno, los huevos, las ensaladas, las lentejas, etc. Es una de las hierbas que componen las Hierbas Provenzales.



​Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

Opciones
Sello DE-ÖKO-003 - Agricultura UE

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