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ROMERO ROMERO

Para guisos y asados de carne o pescado, salsas, aceites y quesos.
30 gr.
Ingredientes: romero procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 

 

 
 

 
 

 


El romero es un arbusto originario de la cuenca mediterránea que puede medir hasta 1,5 ó 2 metros de altura. Se cultiva a grande escala en España, Túnez, Marruecos, Italia, Francia, Argelia y Portugal principalmente por su aceite esencial, cuya producción mundial puede alcanzar las 200 a 400 toneladas.

Fresca o deshidratada, esta hierba se utiliza en la cocina mediterránea.
También es una planta melífera, la miel de romero siendo muy renombrada.
Se utiliza muy frecuentemente en perfumería, sobre todo en productos para hombres, y se le atribuyen virtudes en fitoterapia.

A nivel medicinal, el romero activa las funciones digestivas y en particular el trabajo de la vesícula biliar. También es un excelente antimicótico y antibacteriano. Sería recomendado para tratar los casos de astenia y tendría efectos antiespasmódicos. Anti tumorigénico y antioxidante, numerosos estudios indican que prevendría y limitaría la progresión de ciertos tipos de cánceres.

En la cocina, el romero se utiliza en infusión para los guisos, las sopas y las salsas. Les da mucho sabor a los asados de carne, esparcido directamente o en las marinadas.
Y si te gusta su sabor tan perfumado, ¿por qué no lo pruebas en postres como los flanes y las natillas o las mermeladas? Te sorprenderá…



​Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

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ROMERO

Código Producto: 300201
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Embalaje:

Cantidad:  

Para guisos y asados de carne o pescado, salsas, aceites y quesos.
30 gr.
Ingredientes: romero procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 

 

 
 

 
 

 


El romero es un arbusto originario de la cuenca mediterránea que puede medir hasta 1,5 ó 2 metros de altura. Se cultiva a grande escala en España, Túnez, Marruecos, Italia, Francia, Argelia y Portugal principalmente por su aceite esencial, cuya producción mundial puede alcanzar las 200 a 400 toneladas.

Fresca o deshidratada, esta hierba se utiliza en la cocina mediterránea.
También es una planta melífera, la miel de romero siendo muy renombrada.
Se utiliza muy frecuentemente en perfumería, sobre todo en productos para hombres, y se le atribuyen virtudes en fitoterapia.

A nivel medicinal, el romero activa las funciones digestivas y en particular el trabajo de la vesícula biliar. También es un excelente antimicótico y antibacteriano. Sería recomendado para tratar los casos de astenia y tendría efectos antiespasmódicos. Anti tumorigénico y antioxidante, numerosos estudios indican que prevendría y limitaría la progresión de ciertos tipos de cánceres.

En la cocina, el romero se utiliza en infusión para los guisos, las sopas y las salsas. Les da mucho sabor a los asados de carne, esparcido directamente o en las marinadas.
Y si te gusta su sabor tan perfumado, ¿por qué no lo pruebas en postres como los flanes y las natillas o las mermeladas? Te sorprenderá…



​Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

Opciones
Sello DE-ÖKO-003 - Agricultura UE

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