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ENELDO ENELDO

Para pescado, marisco, carnes, arroces, ensaladas, salsas y guisos.
15 gr.
Ingredientes: eneldo procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 

 

 
 

 
 

 


 
 
El eneldo es una planta cultivada como condimento por sus hojas y sus semillas muy aromáticas, y se asemeja al hinojo en su aroma y sus propiedades. El néctar de sus flores es muy apreciado por las abejas.
Es una planta anual de tallo liso y de hojas muy recortadas, finas, y de color verde azulado.
Originario de los países mediterráneos, el eneldo era utilizado por:
- Los hebreos como planta de la huerta.
- Los iraníes en la cocina.
- Los egipcios como planta medicinal hace más de 5.000 años.
- Los griegos y los romanos por su perfume, en la cocina y por sus virtudes medicinales.

Tiene propiedades digestivas, aperitivas, carminativas, antiespasmódicas, diuréticas, anti inflamatorias, calmantes, y prepara para el sueño.

Utilizado en infusión, constituye un estimulante del sistema digestivo. También es indicado en casos de vómitos de origen nervioso, flatulencias, gases intestinales, espasmos y calambres, y como antiséptico intestinal.

En la cocina es una especia muy utilizada en Alemania, Rusia, Bulgaria, los países escandinavos y en la India.
Las hojas se utilizan para aromatizar diferentes preparaciones, en especial las ensaladas, los pescados, las carnes y las salsas.
Las semillas se utilizan para aromatizar las confituras y los licores.


Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

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ENELDO

Código Producto: 300041
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Embalaje:

Cantidad:  

Para pescado, marisco, carnes, arroces, ensaladas, salsas y guisos.
15 gr.
Ingredientes: eneldo procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 

 

 
 

 
 

 


 
 
El eneldo es una planta cultivada como condimento por sus hojas y sus semillas muy aromáticas, y se asemeja al hinojo en su aroma y sus propiedades. El néctar de sus flores es muy apreciado por las abejas.
Es una planta anual de tallo liso y de hojas muy recortadas, finas, y de color verde azulado.
Originario de los países mediterráneos, el eneldo era utilizado por:
- Los hebreos como planta de la huerta.
- Los iraníes en la cocina.
- Los egipcios como planta medicinal hace más de 5.000 años.
- Los griegos y los romanos por su perfume, en la cocina y por sus virtudes medicinales.

Tiene propiedades digestivas, aperitivas, carminativas, antiespasmódicas, diuréticas, anti inflamatorias, calmantes, y prepara para el sueño.

Utilizado en infusión, constituye un estimulante del sistema digestivo. También es indicado en casos de vómitos de origen nervioso, flatulencias, gases intestinales, espasmos y calambres, y como antiséptico intestinal.

En la cocina es una especia muy utilizada en Alemania, Rusia, Bulgaria, los países escandinavos y en la India.
Las hojas se utilizan para aromatizar diferentes preparaciones, en especial las ensaladas, los pescados, las carnes y las salsas.
Las semillas se utilizan para aromatizar las confituras y los licores.


Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

Opciones
Sello DE-ÖKO-003 - Agricultura UE

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