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COMINO Entero COMINO Entero

Para estofados de carne, legumbres y hortalizas, quesos cremosos, carnes de cerdo o cordero, ensaladas, arroces, salsas picantes o tartas de frutas. Para los platos indios, el cuscús o el chile con carne mejicano.
50 gr.
Ingredientes: comino procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 
 

 
 



El comino es una planta herbácea anual.  La parte consumible es la semilla que se deja secar para utilizarla como especia, o se destila para obtener aceite esencial.

Probablemente tenga su origen en la cuenca mediterránea, en el valle del Nilo ya que se conoce su uso desde hace por lo menos 5.000 años, por sus virtudes medicinales. De hecho, se dispersaban semillas de comino por el suelo de las tumbas faraónicas. Los hebreos las utilizaban como medio de diezmo en las iglesias y servían de moneda de cambio para pagar las deudas. Más tarde, el comino formaba parte de las especias que los exploradores buscaban para sembrarlas en los jardines reales.

La semilla de comino es conocida por facilitar la digestión. Esta especia, tomada en el aperitivo tiene un efecto calmante contra los trastornos digestivos, los cólicos y la distensión abdominal. También sirve para abrir el apetito.

En la cocina, el comino entra en la composición de mezclas de especias muy diferentes, como el curry, el chile o el garam masala. Se puede utilizar en sustitución a la alcaravea en algunos platos.
Es muy utilizado en China, en las regiones musulmanas y en Pekín para sazonar el cordero. Permite reducir los olores fuertes de la carne roja y el pescado, desinfectarlos gracias a sus virtudes antisépticas resistentes a la cocción y perfumarlos. Se añade a los platos de cuchara, al pan, las aves y el pescado, los tajines y el couscous de pescado.

Añádelo a tus platos con parsimonia ya que en grandes cantidades desprende un sabor ácido.



Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

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COMINO Entero

Código Producto: 300321
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Embalaje:

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Para estofados de carne, legumbres y hortalizas, quesos cremosos, carnes de cerdo o cordero, ensaladas, arroces, salsas picantes o tartas de frutas. Para los platos indios, el cuscús o el chile con carne mejicano.
50 gr.
Ingredientes: comino procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 
 

 
 



El comino es una planta herbácea anual.  La parte consumible es la semilla que se deja secar para utilizarla como especia, o se destila para obtener aceite esencial.

Probablemente tenga su origen en la cuenca mediterránea, en el valle del Nilo ya que se conoce su uso desde hace por lo menos 5.000 años, por sus virtudes medicinales. De hecho, se dispersaban semillas de comino por el suelo de las tumbas faraónicas. Los hebreos las utilizaban como medio de diezmo en las iglesias y servían de moneda de cambio para pagar las deudas. Más tarde, el comino formaba parte de las especias que los exploradores buscaban para sembrarlas en los jardines reales.

La semilla de comino es conocida por facilitar la digestión. Esta especia, tomada en el aperitivo tiene un efecto calmante contra los trastornos digestivos, los cólicos y la distensión abdominal. También sirve para abrir el apetito.

En la cocina, el comino entra en la composición de mezclas de especias muy diferentes, como el curry, el chile o el garam masala. Se puede utilizar en sustitución a la alcaravea en algunos platos.
Es muy utilizado en China, en las regiones musulmanas y en Pekín para sazonar el cordero. Permite reducir los olores fuertes de la carne roja y el pescado, desinfectarlos gracias a sus virtudes antisépticas resistentes a la cocción y perfumarlos. Se añade a los platos de cuchara, al pan, las aves y el pescado, los tajines y el couscous de pescado.

Añádelo a tus platos con parsimonia ya que en grandes cantidades desprende un sabor ácido.



Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

Opciones
Sello DE-ÖKO-003 - Agricultura no UE

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