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ALBAHACA ALBAHACA

Para tortillas y revueltos, guisos de carne y pescado, asados, sopas y pastas.
30 gr.
Ingredientes: albahaca procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

La albahaca es originaria del sur de Asia o de África Central, y fue importada en Egipto hace al menos 4.000 años donde se utilizaba en el proceso de momificación por sus propiedades antibacterianas y de conservación. De Egipto pasó a Roma en el siglo II DC. En la actualidad es una planta muy extendida en el mundo pero muy arraigada a la cultura asiática y en la gastronomía mediterránea.

El aceite esencial de albahaca producido por destilación es conocido por sus virtudes antiespasmódicas, anti infecciosas, calmantes y relajantes.
También se puede utilizar en infusión y en cataplasmas, y es un buen aliado para las vías digestivas, contra la indigestión y como diurético.

En la cocina, las hojas de albahaca se utilizan como hierbas aromáticas, preferentemente crudas porque su aroma se altera en la cocción. Pueden acompañar los tomates, los calabacines, la pasta, el pescado, los huevos, el pollo, el conejo, el pato, las salsas…
Es el ingrediente principal del pesto italiano, para acompañar la pasta.

Te lo recomiendo en las ensaladas, les da un toque especial.



Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

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ALBAHACA

Código Producto: 300021
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Embalaje:

Cantidad:  

Para tortillas y revueltos, guisos de carne y pescado, asados, sopas y pastas.
30 gr.
Ingredientes: albahaca procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

La albahaca es originaria del sur de Asia o de África Central, y fue importada en Egipto hace al menos 4.000 años donde se utilizaba en el proceso de momificación por sus propiedades antibacterianas y de conservación. De Egipto pasó a Roma en el siglo II DC. En la actualidad es una planta muy extendida en el mundo pero muy arraigada a la cultura asiática y en la gastronomía mediterránea.

El aceite esencial de albahaca producido por destilación es conocido por sus virtudes antiespasmódicas, anti infecciosas, calmantes y relajantes.
También se puede utilizar en infusión y en cataplasmas, y es un buen aliado para las vías digestivas, contra la indigestión y como diurético.

En la cocina, las hojas de albahaca se utilizan como hierbas aromáticas, preferentemente crudas porque su aroma se altera en la cocción. Pueden acompañar los tomates, los calabacines, la pasta, el pescado, los huevos, el pollo, el conejo, el pato, las salsas…
Es el ingrediente principal del pesto italiano, para acompañar la pasta.

Te lo recomiendo en las ensaladas, les da un toque especial.



Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

Opciones
Sello DE-ÖKO-003 - Agricultura UE

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