Sitemap | Bienvenido Visitante Conectarse o Crear Cuenta.
Carro de la Compra
0 item(s) - 0.00€
Tu carro esta vacio!
AJO SILVESTRE Picado AJO SILVESTRE Picado

Para pastas, patatas a lo pobre, salsa de sofrito, en picada con perejil, pisto, carnes y pescados a la parrilla.
15 gr.
Ingredientes: ajo silvestre procedente de la agricultura ecológica controlada.
 
 
 
 
 
 
 
  

 

El ajo silvestre es una planta herbácea de sotobosque fresco y sombreado, con florecitas blancas. Cuando su follaje es ligeramente arrugado, desprende un fuerte olor a ajo. Las hojas aparecen en febrero-marzo y las flores de abril a junio. El periodo de recolecta acaba con las primeras flores.

Es una planta medicinal muy antigua conocida por los celtas y los germanos. Estos últimos años, se está volviendo muy popular por su alto contenido en vitamina C y sus propiedades adelgazantes, entre otras.

Del ajo silvestre podemos consumir el bulbo y las hojas como verdura o condimento. Es excelente crudo en las ensaladas. Sus hojas se preparan bajo forma de pesto, en sopas y salsas, en tortillas, patatas, polenta, risotto, o como especia en las ensaladas y en las infusiones. Se pueden cocer como las espinacas, espolvorear sobre tostadas de queso fresco, o agregar en yogures naturales. También se puede condimentar la mantequilla para los platos de carne asada.



Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

Notice: Undefined variable: hbprice in /home/zpanel/hostdata/biotea/public_html/biotea_es/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_gazal_template_product_product.tpl on line 64 En Existencia

AJO SILVESTRE Picado

Código Producto: 300313
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Embalaje:

Cantidad:  

Para pastas, patatas a lo pobre, salsa de sofrito, en picada con perejil, pisto, carnes y pescados a la parrilla.
15 gr.
Ingredientes: ajo silvestre procedente de la agricultura ecológica controlada.
 
 
 
 
 
 
 
  

 

El ajo silvestre es una planta herbácea de sotobosque fresco y sombreado, con florecitas blancas. Cuando su follaje es ligeramente arrugado, desprende un fuerte olor a ajo. Las hojas aparecen en febrero-marzo y las flores de abril a junio. El periodo de recolecta acaba con las primeras flores.

Es una planta medicinal muy antigua conocida por los celtas y los germanos. Estos últimos años, se está volviendo muy popular por su alto contenido en vitamina C y sus propiedades adelgazantes, entre otras.

Del ajo silvestre podemos consumir el bulbo y las hojas como verdura o condimento. Es excelente crudo en las ensaladas. Sus hojas se preparan bajo forma de pesto, en sopas y salsas, en tortillas, patatas, polenta, risotto, o como especia en las ensaladas y en las infusiones. Se pueden cocer como las espinacas, espolvorear sobre tostadas de queso fresco, o agregar en yogures naturales. También se puede condimentar la mantequilla para los platos de carne asada.



Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

Opciones
Sello DE-ÖKO-003 - Agricultura UE

Escribir Comentario

Su Nombre:



Su Comentario:

Nota: HTML no sera traducido!

Clasificación: Malo           Bueno

Introduzca el Código de la Caja de Abajo: