Sitemap | Bienvenido Visitante Conectarse o Crear Cuenta.
Carro de la Compra
0 item(s) - 0.00€
Tu carro esta vacio!
AJEDREA AJEDREA

Para platos de carne, verduras y legumbres.
20 gr.
Ingredientes: ajedrea procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

La ajedrea es una planta de clima mediterráneo. Es utilizada como planta aromática, medicinal y como condimento.

Las hojas y la copa de las flores son digestivas, estimulantes y antisépticas, pero también serían desparasitantes. En los años 70 y 80, el equipo del Profesor Pellecuer en la Universidad de Montpellier llevó a cabo diferentes estudios que demostraron la actividad bactericida y antiparasitaria del aceite esencial de la ajedrea.
Sus efectos estimulantes y tónicos sobre el organismo permiten mejorar el sistema inmunitario, circulatorio y también neurológico. Por lo tanto también es un aliado contra el cansancio puntual.

Es una planta muy aromática consumida en los países mediterráneos desde hace más de 2.000 años. En aquella época, era uno de los condimentos más picantes ya que la pimienta no era muy extendida. Siempre se ha utilizado como sustituto de la pimienta, por ejemplo durante la segunda guerra mundial, durante la cual las especias se hacían raras.
Su sabor rico y especiado es ligeramente picante. Así como el tomillo, le da sabor a las legumbres a la vez que facilita su digestión. También combina con las verduras de verano, los guisantes, las habas frescas, el ajo, la cebolla. Le da un toque especial a las carnes, como el cerdo y el cordero, a los pescados como la trucha, a los caldos y los platos de cuchara.
La ajedrea entra en la composición de las hierbas provenzales.
Su aroma se utiliza mucho en perfumería o en la fabricación de jabón y de dentífricos.
 



Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

Notice: Undefined variable: hbprice in /home/zpanel/hostdata/biotea/public_html/biotea_es/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_gazal_template_product_product.tpl on line 64 En Existencia

AJEDREA

Código Producto: 300031
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Embalaje:

Cantidad:  

Para platos de carne, verduras y legumbres.
20 gr.
Ingredientes: ajedrea procedente de la agricultura ecológica controlada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

La ajedrea es una planta de clima mediterráneo. Es utilizada como planta aromática, medicinal y como condimento.

Las hojas y la copa de las flores son digestivas, estimulantes y antisépticas, pero también serían desparasitantes. En los años 70 y 80, el equipo del Profesor Pellecuer en la Universidad de Montpellier llevó a cabo diferentes estudios que demostraron la actividad bactericida y antiparasitaria del aceite esencial de la ajedrea.
Sus efectos estimulantes y tónicos sobre el organismo permiten mejorar el sistema inmunitario, circulatorio y también neurológico. Por lo tanto también es un aliado contra el cansancio puntual.

Es una planta muy aromática consumida en los países mediterráneos desde hace más de 2.000 años. En aquella época, era uno de los condimentos más picantes ya que la pimienta no era muy extendida. Siempre se ha utilizado como sustituto de la pimienta, por ejemplo durante la segunda guerra mundial, durante la cual las especias se hacían raras.
Su sabor rico y especiado es ligeramente picante. Así como el tomillo, le da sabor a las legumbres a la vez que facilita su digestión. También combina con las verduras de verano, los guisantes, las habas frescas, el ajo, la cebolla. Le da un toque especial a las carnes, como el cerdo y el cordero, a los pescados como la trucha, a los caldos y los platos de cuchara.
La ajedrea entra en la composición de las hierbas provenzales.
Su aroma se utiliza mucho en perfumería o en la fabricación de jabón y de dentífricos.
 



Nuestras especias, puras o mezclas, realzarán cualquier plato de nuestra cocina mediterránea pero también internacional.
Al ser ecológicas, desarrollan un aroma más intenso que las especias convencionales.
Son sometidas a controles muy rigurosos que garantizan que no tienen trazas de productos químicos.
Además de biológicas, son de comercio justo.

Opciones
Sello DE-ÖKO-003 - Agricultura UE

Escribir Comentario

Su Nombre:



Su Comentario:

Nota: HTML no sera traducido!

Clasificación: Malo           Bueno

Introduzca el Código de la Caja de Abajo: