Sitemap | Bienvenido Visitante Conectarse o Crear Cuenta.
Carro de la Compra
0 item(s) - 0.00€
Tu carro esta vacio!
Café ecológico TUESTE ITALIANO Grano Entero Café ecológico TUESTE ITALIANO Grano Entero

Sabroso café conseguido a través del procedimiento tradicional italiano del tueste oscuro y equilibrado en tambor. Este café impresiona por su sabroso aroma, pobre en ácido y su irresistible "crema". Ingredientes: Café procedente de la agricultura biológica controlada.

 



 



El café es la bebida aromática que más se consume en el mundo, y sus efectos dañinos o benignos al organismo han sido controversiales desde la antigüedad. Los investigadores han encontrado que la cafeína estimula al sistema nervioso, facilitando la coordinación, mejorando el estado de ánimo y la motivación. También incrementa la energía, la resistencia y la rapidez, y disminuye el cansancio. Varios estudios han comprobado que tomar una taza diaria de café ayuda a prevenir la formación de cálculos renales y biliares. El café tiene un efecto diurético y mediante el incremento de la eliminación de orina se desechan minerales que podrían acumularse. Hay estudios científicos que reportan que el café no tiene relación con el riesgo de contraer cáncer. Por el contrario, consumir más de dos tazas diarias de café previene varios tipos de cáncer como el de colon o de vejiga, pues el café contiene 300 sustancias benéficas y antioxidantes. Incluso el café podría ser base para nuevos medicamentos para combatir el cáncer.

Notice: Undefined variable: hbprice in /home/zpanel/hostdata/biotea/public_html/biotea_es/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_gazal_template_product_product.tpl on line 64 En Existencia

Café ecológico TUESTE ITALIANO Grano Entero

Código Producto: 4187
Disponibilidad: En Existencia

Opciones Disponibles


* Peso:

Cantidad:  

Sabroso café conseguido a través del procedimiento tradicional italiano del tueste oscuro y equilibrado en tambor. Este café impresiona por su sabroso aroma, pobre en ácido y su irresistible "crema". Ingredientes: Café procedente de la agricultura biológica controlada.

 



 



El café es la bebida aromática que más se consume en el mundo, y sus efectos dañinos o benignos al organismo han sido controversiales desde la antigüedad. Los investigadores han encontrado que la cafeína estimula al sistema nervioso, facilitando la coordinación, mejorando el estado de ánimo y la motivación. También incrementa la energía, la resistencia y la rapidez, y disminuye el cansancio. Varios estudios han comprobado que tomar una taza diaria de café ayuda a prevenir la formación de cálculos renales y biliares. El café tiene un efecto diurético y mediante el incremento de la eliminación de orina se desechan minerales que podrían acumularse. Hay estudios científicos que reportan que el café no tiene relación con el riesgo de contraer cáncer. Por el contrario, consumir más de dos tazas diarias de café previene varios tipos de cáncer como el de colon o de vejiga, pues el café contiene 300 sustancias benéficas y antioxidantes. Incluso el café podría ser base para nuevos medicamentos para combatir el cáncer.

Opciones
Sello DE-ÖKO-003 - Agricultura no UE

Escribir Comentario

Su Nombre:



Su Comentario:

Nota: HTML no sera traducido!

Clasificación: Malo           Bueno

Introduzca el Código de la Caja de Abajo: